Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11375)

Маринка Солнечная 19-05-2011 06:41

Re: Худею!

Ни разу ее не делала, все хочется попробовать, но для этого нужно наверное побыть дома одной..а у меня такого не бывает
Бабушка очень хвалит эту пракшалану

Кипарисочка 19-05-2011 06:44

А мне вот что-то не помогла пракшалана... Делала год назад, все по правилам. Однако отек потом был недетский. И результат невпечатляющий. После этого - только магнезия, и никаких больше опытов...

шамони 19-05-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 477212)
Ни разу ее не делала, все хочется попробовать, но для этого нужно наверное побыть дома одной..

не обязательно одной. вам нужно немного места для упражнений и унитаз )) я делала 1-й раз. думала, не получится. получилось!

шамони 19-05-2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Кипарисочка (Сообщение 477214)
А мне вот что-то не помогла пракшалана...

Цитата:

результат невпечатляющий

Цитата:

отек потом был недетский

значит что-то делали не так. вся вода должна была выйти и никаких отеков.

Coco 19-05-2011 07:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 477239)
значит что-то делали не так. вся вода должна была выйти и никаких отеков.

Я делала, меня впечатлила вода светлая под конец процедуры ..хихихи
Только дома все таки одной надо быть..ИМХО, конечно

шамони 19-05-2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 477257)
вода светлая под конец процедуры

вот это правильно!

Маринка Солнечная 19-05-2011 09:15

Я вот тоже думаю, что для удачи данной процедуры нужен правильный настрой. А сие невозможно, когда вокруг бегает маленький ребенок. И муж, который относится ко всему этому саркастически))))
Он у меня пиво каждый день пьет, гадости разные потребляет, пузо гад растит...И несмотря на это у него с годами еще и зрение восстанавливается. вчера был у глазного - единицы на обоих глазах. Чего никогда не было. Не понимаю....? ? ?

шамони 20-05-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 477307)
Он у меня пиво каждый день пьет, гадости разные потребляет, пузо гад растит...И несмотря на это у него с годами еще и зрение восстанавливается. вчера был у глазного - единицы на обоих глазах. Чего никогда не было. Не понимаю....? ? ?

каждому свое. я, вот, тоже до определенного момента ела все, что хотела, пила пиво, вино, шампанское, вела увеселительный образ жизни и весила 54-55 кг.. а потом как-то поправилась на фоне депрессии на 23 кг. ох, тогда мне трудно было их сбрасывать... о том, что можно это сделать с помощью голода, я не знала. и, вот, с тех пор любое неконтролируемое потребление пищи отражается на моей фигуре, причем мгновенно. читала, что жировые клетки, однажды появившиеся в организме, не исчезают. они просто сдуваются и мы худеем. но чуть шаг в сторону - надуваются обратно. так что, если у меня будет дочка, я буду строго следить за ее весом, чтобы не поправлялась. а то потом всю жизнь будет мучиться с этими прибавками веса.

YaMasha 20-05-2011 05:53

Привет! Удачи Вам и присоединяйтесь! На самом деле, все просто!
Голод можно легко перетерпеть, если отвлечься какими-то делами. Я вчера смотрела фильмы, гладила белье, на форуме писала. Кстати, на форуме проще всего находиться: коллеги впечатляют дневниками и достижениями!
Сейчас вот тоже трясущимися руками набираю... второй день пошел...

шамони 20-05-2011 05:58

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 477695)
Привет! Какие успехи?

привет ) уплела сегодня с утра фруктиков и 2 маленьких пироженых муравейник. потом пришла на работу, выпила кофе с молоком и мини-круасанами, и шоколадкой баунти. по миримановой (диета) до 12-ти можно есть всё. успокаиваю себя. завтра на голод. мама категорически против. я ей не говорю. буду скрывать. если что, скажу от диеты похудела. + купила новые обертывания. буду пробовать. надеюсь, супер. как пишут.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.