Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Повторная 10ти дневочка. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11384)

LifeLifeLife 21-05-2011 16:23

Re: Повторная 10ти дневочка.

Вечер 6го Дня!
Муж купил апельсины,ананасы,грейпфруты и мне очень хочется сделать сок!!!Я прям как одержимая!А еще открыла пароварку и сложила ее!!!Хочу испарить картошку,морковь,рис и еще кучу всего!!!Но я выдержу намеченные дни-то есть завтра и после завтра я начну пить соки 1:1 со вторника буду пить не разбавленные.И буду делать соки не на цитрусовой соковыжималки,а на обычной-то есть с мякотью,потом в сок буду добавлять мякоть,думаю так будет лучше.Скорее бы понедельник!!!ААА!!!Я Хочу соков!!!

А как лучше-выжать апельсин+грейпфрут+ананас=вместе или по отдельности?и пить отдельно?(если кто в курве подскажите плиз)))Ну а я сейчас пошла гулять по днивничкам и набираться терпения)))

Mary8 21-05-2011 19:04

Я родилась в Киеве, мама моя тут родилась и всю жизнь прожила) но общаюсь с людьми исключительно из-за их человеческих качеств)) у меня есть друзья как с Луцка так и с Луганска))) Территориальная принадлежность = это совсем не важно!!!
Действительно - муж у тебя не золото, ты правду говоришь - чистейшая платина!!!
Я тоже очень жду фруктиков) Завтра пойду покупать)) А вот овощных пить не могу)
Я думаю должно тебе хватить...правда не знаю сколько их нужно в день выпивать - где-то читала, что первые дни разбавленные, но не больше 0.75л...
А разбавлять сырой водой???
Еще не знаю, как буду на работу их с собой брать -они не скиснут??? Хотя холодильник у нас в офисе имеется, но жарко!!!
Вообщем поздравляю тебя с удачным 6-м днем!!! Остался 1!!!! как это прикольно! Мы это сделали!!!!

LifeLifeLife 21-05-2011 19:28

Ага!Урааа!!!Мы молодцы!!!Еще завтра и все!Можно пить соки!!!Я тут вычитала что после 7ми дневочки можно первые 2-3 дня пить соки,а потом можно есть цитрусовые ну и вообще есть фрукты!:idea: Только очень тчательно пережевывая-смешивая со слюной:az:Наверное так я и поступлю!7 дней,а потом буду вводить овощи и на пароварке крупы(спасибо мужу любимому)))посыроежу,а потом перейду на пареную пищу!Рыбу и мясо не буду исключать из рациона т.к очень люблю рыбу и говядину,курочку)))буду просто пароварить.

И хочу заметить то что в этот раз у меня не немеет рука(3 пальца руки ) и ниже между кистью и локтем и что тоже не моловажно-Я не мерзну как в прошлый раз!!!

Alix 22-05-2011 05:52

LifeLifeLife,
Хорошо как прошло. Желаю и дальше так же на соках продержаться.

LifeLifeLife, Mary8,
Смешные какие украинцы. Чего бы им, казалось бы, делить?
Вот вам девочки анекдотик в тему и для настроения

В Киеве в трамвае едет негр.
Читает газету на украинском языке. Рядом стоит здоровый
такой "борец за чистоту нации".
Вылупился на негра и спрашивает: -
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiєш, що тут написано?
- Звісно, розумiю.
- Може, ти хочеш сказати, що ти живеш у Києвi?
- Так, я живу у Києвi.
- Може, ти хочеш сказати, що ти українець?
- Ну а хто ж, трясця твоїй матері?!
- А хто ж я тодi такий?!
Негр, спокойно:
- А біс тебе знає. Або жид, або москаль...

Mary8 22-05-2011 09:10

)))))))))))))
Да мы не чего и не делим!)))) Это наше правительство пытается столкнуть запад и восток лбами! А я украинка и мне все равно кто и откуда, единственное, что волнует - человечность!!!
Анекдотик прикольный!!!

Mary8 22-05-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 478437)
Ага!Урааа!!!Мы молодцы!!!Еще завтра и все!Можно пить соки!!!Я тут вычитала что после 7ми дневочки можно первые 2-3 дня пить соки,а потом можно есть цитрусовые ну и вообще есть фрукты!:idea: Только очень тчательно пережевывая-смешивая со слюной:az:Наверное так я и поступлю!7 дней,а потом буду вводить овощи и на пароварке крупы(спасибо мужу любимому)))посыроежу,а потом перейду на пареную пищу!Рыбу и мясо не буду исключать из рациона т.к очень люблю рыбу и говядину,курочку)))буду просто пароварить.

И хочу заметить то что в этот раз у меня не немеет рука(3 пальца руки ) и ниже между кистью и локтем и что тоже не моловажно-Я не мерзну как в прошлый раз!!!

Я тоже думала о том, что бы постепенно вводить фрукты, ток я читала, сначала перетертые, в пюрешку, а потом и цельные, так как и ты пишешь пережевывая)
Мне до 31-го в любом случае нужно хоть что-то кушать, а то на работе не правильно поймут! Не пить, не есть в собственный день рождения!)))
Пиши, как там у тебя с результатами? Я уже начинаю себя любить - за 6 дней 5 кг))))))
Хорошего дня!!!!

LifeLifeLife 22-05-2011 14:49

cher_007, Да,правда,делить нам не чего.Это когда Ющенко в президенты шел с Януковичем-специально устраивали среди народа побоища и говорили что это Донецк,а Донецку что Киев...а сами такие беленькие и пушистенькие:angelwithstar: :tongue3: :nananana: После этого и пошло на мой взгляд такие развалы...Да,ладно,ну их!Пусщай правят)))а анекдотик прикольный!

LifeLifeLife 22-05-2011 14:52

Mary8, Да,я там писала выше,я буду крутить соки на соковыжималки,не на цитрусовой(на соковыжималке как то экономнее)))И буду этот жмых добавлять в соки уже со второго дня,а можно его так и кушать)))А вот интересно-можно с клубнички делать сок?А то нам сегодня мама мужа привезет клубничку,а мне тоже так хочется...!!!

LifeLifeLife 22-05-2011 14:58

Седьмой день голодания!!!Завершающий
Седьмой день уже движется к завершению!Мы только не давно зашли домой(с час назад)Гуляли с утра самого,Ходили в парк Щербаково и катались на аттракционах!!!Так что сегодняшний день мы провели на улице!И даже попали под дождик совсем немного,зато подышали таааким озоном!что прям надышатся не могла!У нас уже началось пекло и этот дождик был как спасение!

полуничка 22-05-2011 16:06

LifeLifeLife, а почему нельзя?Конечно можно сок с клубники))
Ты же знаёшь что это со своего огорода без химии):D

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.