![]() |
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Цитата:
|
Цитата:
Опять же не выговорю прально ника, мышка Максквик - он тогда окажется практически голодальщиком, а это ему не понравится и он все тут разнесет. Кароче, голодание на соках не голодание. |
Кстати, мед сама по себе штука аллергенная, так что по 50 гр. в день, в течение месяца...:hz:
|
мед прекрасный продукт, аллергия внутри. я его ем в сто раз больше - поядок
как 50 гр??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тяжело идёт к стакану чая. Ну очень концентрированный продукт этот мёд. Сама я родом из Башкирии - родилась в Уфе, мёд тутошний славится по России. Сейчас у меня чудесный плотный мёд травы мая (правда того ещё года). Я его в рот, а он меня "ест.." жгучий для слизистой ну очень. Так, что поосторожней на голодании с ним.. может убавить граммы? И дело даже не в аллергии.. :Paro4ki (26): :girls (3): |
as, ты говорил про минеральный состав соков в сравнении с медом...Мне что-то сдается мед не беднее на витамины, микроэлементы и к тому же, он......... вкусный!!!!!!!!:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. в меде в основном быстрые углеводы. Имхо калорий надо либо достаточно получать (я в прделах 400 кк по крайней мере 10 дней жил, правда на выходе), либо не получать совсем или самый мизер. Если что-то слоамается, это не авто - на свалку не выкинешь, новую запчасть не всегда купишь. Но будем посмотреть глядя на вас и набираться опыта, а вам удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот мед, а вот морковь. Т.е. между 35 гр. меда и 500 сока разница в десятки раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что может вообще, попробуй отказаться от регулярного приема меда, и оставь его на крайний случай. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |