![]() |
Re: могу и буду.
всем доброго времени суток.
давно не писала. в общем-то, что у меня нового.. Заканчивается 11 день. вешу 64 килограмма. итого -9. по здоровью - перестал болеть желудок, это меня очень радует, ибо ради него всё затевалось. по факту - настроение ужасное уже третий день. всё дииико-дико, просто невероятнейше раздражает. до желания взять и бросить, например, зависнувший компьютер в стену. плюс некоторые внешние обстоятельства сказались..проблемы с жильём и работой...и глаза на мокром месте. впрочем, один плюс - сессию удачно открыла. появились небольшие высыпания на коже (прыщики). да, и ещё (беспокоит второй день) - вновь появилось желание поесть. причём не такое, как в первые дни. и не психологический голод, а именно физический. что-нибудь периодически скушать хочется,буквально откусить. и почтоянно ужасно сохнет во рту. дажже дёсны. пока защищала курсовую работу, 200 раз попила. вооот, в общем, ничего не радует..и не знаю даже, какой период голода я сейчас переживаю.. вообще почему-то не могу определить.. ну что ж, всем удачи и хорошего настроения. |
Цитата:
|
Habiba, да, я обычно так и делаю)
а тут больше раздражание, чем грусть, причём крайнее.. на всех и вся. прямо бесит, что всё не так. как я хочу, причём, обычно я это как данность воспринимаю (ну бывает,да), а тут прям бееесит) я так понимаю, что такое проявление тоже ка по учебнику,да?) и вовремя? |
Цитата:
Буквально день и все в мире наладится.))Вот увидите.)Нужно только день потерпеть... ну максимум два.:prv03: |
Habiba, спасибо))
мне сейчас прямо легче стало) хотелось поделиться с кем-нибудь) а то жуткие выходные выдались) а завтра и в бассейн пойду. очень люблю воду, поэтому, думаю, всё совсем хорошо станет)) спасибо ещё раз) удачи вам) пойду крестиком повышиваю...) ааа, да, и ещё вопрос. простите) нормально, чот мне опять есть хочется?оО странно посто так - нормально-нормально было, и тут раз - на тебе, Люба) |
Цитата:
Цитата:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29079/ |
это понятно, что у всех по разному) просто вот так внезапно навалилось х)
эхх...душевая кабина у меня( уже сидела отмокала как могла) вроде полегчало) ой, здорово)) надо попробовать такую штуку сделать) занять себя) спасибо) |
Цитата:
Какой приятный для глаз ник Просто Любовь.)) |
доброго всем времени суток)
нууу...я тут вчера осознала внезапно, что вчера как раз было две недели с начала моего пути. уже 2 недели...не верится даже) эмоционально чувствую себя хорошо, работаю, хожу в бассейн, делаю упражнения. всё радует) а вот физически что-то опять не очень - появились высыпания на коже, со вчерашнего вечера начала болеть голова... вновь подумываю о клизме, ибо работать надо, а в таком состоянии это не очень удобно будет... ещё довольно много сплю... в объёмах тела потеряла довольно прилично, в разных местах по разному. в весе потеряла 10 кг, итого вешу сейчас 63. вес, почему-то уже давно замер на этой цифре, уже дня 4 по-моему. ну, в общем-то, вот так у меня дела. всем удачи в ваших начинаниях и поисках) всего доброго! |
всем здравствуйте)
ну что же, можете меня поздравить) я решила завершить своё голодание на 18 дне. по нескольким причинам. второй криз у меня уже прошёл, на работе выдались выходные. а работаю больше 12 часов, что-то готовить возможности не будет, поэтому сейчас, пока у меня три выходных, хочу начать нормально выходить. чувствую себя хорошо, поэтому, думаю, что самое время да и смысла продолжать не вижу) ну что: похудела я на 10 кг, сейчас вешу 63, продолжаю вести активный образ жизни, делать упражнения, в объёмах прилично потеряла..всё сваливается)) и самое главное - перестал беспокоить желудок) позже схожу, сделаю ФГС. посмотрим, чего там) но по ощущениям - радует) я очень собой довольна) чувствую себя прекрасно) стала спокойнее, терпеливее. как-то легче смотреть на жизнь стало) а главное - теперь появилось ощущение, что я могу намного больше, чем думала сама.. хочется сказать спасибо всем большое за ваше поддуржку! правда очень помогало! когда было тяжело, заходила. читала, улыбалась и думала, что я могу) и смогла) спасибо всем ещё раз))) и вопрос насущный - поизучала варианты выхода. вот вопрос - например, Сталешников не ркомендует никак крахмал в первые дни потреблять, а, например, у Суворина в первый же день в суп картофель добавляется. вот и как так?) выбирай сама и смотри, что подойдёт что нет?) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |