Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11468)

el Inka 29-05-2011 13:53

Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 481960)
На экваторе небось бананы даже чистить не надо)))

От бананов пришлось отказаться давно. К сожалению, их страшно захимичивают. Пальма -- не дерево, а всего лишь трава, фильтровать химию не умеет, и потому боль в кишечнике и/или печени после пары бананов -- типичное дело. Папайю химичат на порядок меньше, поэтому часто она была моим основным продуктом. Кстати, корочка спелой папайи вкуснее содержимого, так что чистить не надо, как и яблоко.

el Inka 29-05-2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Елена_Прекрасная (Сообщение 481996)
КАК можно есть одни фрукты..одна сладость

Если поглощать килограммами, то да, невозможная сладость и противность. Но я питаюсь не так. Обычно до 3х часов дня есть вообще не хочется, где-то в 4 часа "обедаю", граммов 400 фруктов максимум. И далее, до конца дня, ещё столько же, бессистемно, когда захочется. Нередко бывает так, что за весь день -- пара маленьких папаек. Иногда сама собой получается монотрофия, например, несколько помидоров за весь день. Короче, сладости не так и много :)

el Inka 29-05-2011 14:11

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 482007)
el Inka, к вам паломники еще не потянулись, в ваш благодатный край?

Русскоговорящих много, приезжают новенькие постоянно, из всего бывшего сэсэсэра. Но не ко мне, конечно, а просто чтобы жить здесь. В последнее время поток иммигрантов резко увеличился, правительство выдумывает барьеры, усложняет въезд...

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 482007)
Почему выделяете калий, как необходимый для организма и лишаете такого значения натрий?

По симптоматике 2 моих кризиса на 40й день были вызваны дифицитом калия -- спазмы, тремор, паника, онемение, состояние близкое к параличу. Поэтому говорю о калии. В дневниках 80% голодальщиков можно видеть те же проблемы на больших сроках.

el Inka 29-05-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 482009)
думали-гадали, что с вами, живы ли - здоровы ли

Жив, почти здоров :) спасибо!
ОЧЕНЬ рад Вас видеть!

Maksenek 29-05-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 481821)
Моё питание в эти полтора года: цитрусы, папайя, помидор, и яблоки. И всё. Ничего больше.

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 482080)
Если поглощать килограммами, то да, невозможная сладость и противность. Но я питаюсь не так. Обычно до 3х часов дня есть вообще не хочется, где-то в 4 часа "обедаю", граммов 400 фруктов максимум. И далее, до конца дня, ещё столько же, бессистемно, когда захочется.

el Inka, то есть вы фруктомалоед? Я тоже сейчас активно к этому иду, и полностью разделяю вашу разумную позицию по физнагрузкам и видовому питанию - почитайте мои темы и домашнюю страничку ;). 800 граммов нежирных фруктов - это 300-400 ккал. Вы постоянно столько едите, или бывают периоды, что съедаете больше обычного? Наблюдались ли какие интересные явления на фруктоедении? Знаете ли еще других многолетних фрукторианцев?

корнак7 29-05-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 482123)
Мозги включайте в процесс оздоровления,

Всем бы такие мозги.
Печень лучше всего голодом чиститься.

rid 29-05-2011 17:25

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 482080)
Нередко бывает так, что за весь день -- пара маленьких папаек. Иногда сама собой получается монотрофия, например, несколько помидоров за весь день. Короче, сладости не так и много :)

Отличный режим питания.
Температура тела если не секрет какая?

корнак7 29-05-2011 18:42

el Inka, а чем закончилось ваше "открытие века"?

Алексаша 29-05-2011 20:21

Алекс, привет! Я несказанно рад новой встрече. Читаю и ловлю себя на мысли, что рот до ушей.

А коллегам открою небольшой секрет. Когда el Inka исчез с нашего форума, он всплыл на форуме сыроедов и сказал там одну очень замечательную фразу
Цитата:

Я много раз объяснялся в любви к Форуму сайта голодание.су, с него я начал, туда же и вернусь. Конечно, там нелегко, там целая группа «товарищей» чрезвычайно была озабочена поеданием других товарищей, особенно, конечно, тех, у кого что-то получалось в голодании и сыроедении. Признаться, я надеюсь, что несколько месяцев паузы как-то остудили особенно горячие головы (и мою, конечно, тоже), так что моё возвращение на Форум обещает быть спокойным.
Так что, с возвращением, el Inka!

el Inka 29-05-2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 482107)
800 граммов нежирных фруктов - это 300-400 ккал.

Думаю, наши фрукты дадут несколько больше, до 500. А если мандарин Коста или апельсин Тангело, то ещё больше. Но вообще-то я и сам удивлён этим цифрам, как-то не пришло в голову посчитать. Неужели я ем так мало калорий? Обалдеть. Как же я бегаю по делам по 8 часов в день? Странно...

Цитата:

Вы постоянно столько едите, или бывают периоды, что съедаете больше обычного?

Ну конечно бывают, все мы люди, иногда бываем на вечеринках и вообще отрываемся. Я ничуть не лучше остальных. Помню не так давно в гостях дорвался до очень вкусных яблок и слопал их 10 штук (может быть и 11). Правда, мне было плохо после этого. Однажды я смог протащить в кино пакет винограда, 700г, и за полтора часа всё съел. Ну, получил бессонную ночь и жуткое расстройство кишечника, во мне всё просто кипело и бурлило :) Могу вспомнить ещё несколько таких случаев за последний год. Что поделаешь, я тоже не ангел :)

Цитата:

Наблюдались ли какие интересные явления на фруктоедении?

Давно никаких явлений нету, всё штатно. Разве что несколько удивляет отказ организма от многих фруктов, которые я раньше обожал. Всё выглядит так, будто у тела есть какой-то план, по которому оно деиствует вне зависимости от меня самого (нет, это не шизофрения, уверяю вас :). Противоречить организму я не могу, он неумолим: если отказался от чего-то, то этот продукт вызывает рвоту (пардон), а если тошноту перебороть, будет боль и кошмар на несколько часов. Так было почти со всеми овощами, а не слишком давно именно так я простился с авокадо.

Цитата:

Знаете ли еще других многолетних фрукторианцев?

Нет, не знаю, я тут такой наверное один :(

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.