Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Зефирки (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11483)

zefirka 05-06-2011 15:12

Re: Дневник Зефирки

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484513)
Сразу после голода надо хотя б было денек на соке посидеть. Ну или хотя б что-то щадящие. Груши, Бананы и еще помидоры тяжелый продукт для поджелудочной не стоит их в первые дни поле голода есть, тем более груша крепит.

да, я знаю, собиралась 2 дня на соках сидеть, но обстоятельства сложились не в его пользу, нужны были силы, чтобы с делами справиться =(

Выход. день второй.
отвес: -300гр вес: 67,3

Поругайте меня! совсем я свой выход испортила :-( ездили семьями шашлыки жарить, и о боже, я сорвалась и шашлыков налопалась :crying: сьела я конечно в три раза меньше, чем обычно, но все равно не сдержалась, все так аппетитно кушали и запах.. эх...:-( сьела 3 кусочка куриного и полколбаски, полпомидора и грамм 50 огурцов, обьелась... как ни странно в животе после такого пиршества тишина, ни тяжести, ни бурчания :-) сегодня вечером тоже тянет, чего нить захомячить, но я держусь.. боюсь как бы ЖОР ко мне не пришел, если еще не пришел :hz: так что завтра ухожу в голод на один день (может уже и каскад свой начать 1*1, как я и планировала? или еще рано после голодания? и выход окончить? хотя думаю от него уже толку нет, раз сорвалась)

Ledi_Myrka 05-06-2011 16:48

Re: Дневник Зефирки (5 дней)

Все – это называется срыв по полной:D , теперь попрет жор. По своему опыт говорю. Остановится будит тяжело.
Учти вес быстро после голода наедается и обычно больше чем сбросила, если не контролировать жор.:D

Если ешь мясо , то ешь натуральное и отваренное просто. Колбасы и всякие консервы в мусарку.

Алена 05-06-2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484706)
Все – это называется срыв по полной , теперь попрет жор

Надо удержаться, zefirka. Шашлык - это серьезно.:-(
Ничего больше не ешьте.
Надеюсь, организм справится и переварит мясо.
Завтра станет понятно.

zefirka 05-06-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 484709)
Надо удержаться, zefirka. Шашлык - это серьезно.:-(
Ничего больше не ешьте.
Надеюсь, организм справится и переварит мясо.
Завтра станет понятно.

больше ничего не ела и не буду.. держусь, хотя хочеться.. а если не справиться, что будет? что то вы меня напугали:-(

Ledi_Myrka 05-06-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484715)
больше ничего не ела и не буду.. держусь, хотя хочеться.. а если не справиться, что будет? что то вы меня напугали:-(

амбец будет:lol: Ни чего не будит, у меня после 6 дней сухого гречку со шпротами переварил , хотя плохо мне было:D

Просто так загубить можешь здоровье . представь организму какая нагрузка сразу

Алена 05-06-2011 17:10

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 484715)
а если не справиться, что будет? что то вы меня напугали

Мясо переваривается 8 часов.
На выходе может не хватить пищеварительных соков. Поэтому есть ничего нельзя, чтобы не мешать процессу.
Пять дней, конечно, не большой срок... Но все равно есть риск, что шашлык "встанет". :-(
Бояться не нужно, а то застрянет уже от страха.:-) :peace:

Авось, обойдется.:4u:

zefirka 06-06-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484720)
Ни чего не будит, у меня после 6 дней сухого гречку со шпротами переварил , хотя плохо мне было

ого, какой у тебя желудок железный :D
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484720)
Просто так загубить можешь здоровье . представь организму какая нагрузка сразу

да, я понимаю, больше так не буду.... честно, честно:-)
просто видать я психологически на выход плохо настроилась, вот и результат.. срыв :-( в след. раз буду иметь ввиду :D
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 484724)
Пять дней, конечно, не большой срок... Но все равно есть риск, что шашлык "встанет".
Бояться не нужно, а то застрянет уже от страха.
Авось, обойдется

ну, что ж обошлось, весь вечер в животе урчало и булькало, переваривал :D плохо не было...

Голодный день.
+400гр

С утра решила позавтракать, т.к. вчера после моего шашлыка ничего не кушала с 3 часов дня и просто боялась, что могу опять сорваться и наесться разных вредностей =( скушала 2 яблока, банан, 1 конфету (что то у нее такой интенсивный вкус оказался, раньше они мне такими не казались, очень странно), хотела еще одну скушать, но потом передумала =).. чувствую, что обьелась =) итак мой голод начинаеться сегодня с 12,00 до 12,00 завтрашнего дня =)
выпила 15 гр магнезии, вроде как в туалет пора, а никак... дурацкий шашлык :x

zefirka 10-06-2011 09:41

7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела :-( в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать :-(

8,06
уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу)

9,06
Вес: 69,5
с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась..

10,06
отвес: -700г, вес: 68,8

Сегодня сытый день, но обжираться не планирую :D позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться:D

SnegSnejnii 10-06-2011 19:02

Re: Дневник Зефирки

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 483096)
ребенок уплетал банан с таким аппетитом, что я его у него отобрала, понюхала, лизнула, еле сдержалась, отдала обратно.

Улыбнуло)) я вот сегодня минут пять нюхала еду собак, оказываеться у них питание такое аппетитное))

Ledi_Myrka 10-06-2011 19:31

Цитата:

Сообщение от zefirka (Сообщение 486601)
7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела :-( в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать :-(

8,06
уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу)

9,06
Вес: 69,5
с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась..

10,06
отвес: -700г, вес: 68,8

Сегодня сытый день, но обжираться не планирую :D позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться:D

со временем научишься сдерживать жор, у меня то ж такое было:D

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.