![]() |
Re: Дневник Зефирки
Цитата:
Выход. день второй. отвес: -300гр вес: 67,3 Поругайте меня! совсем я свой выход испортила :-( ездили семьями шашлыки жарить, и о боже, я сорвалась и шашлыков налопалась :crying: сьела я конечно в три раза меньше, чем обычно, но все равно не сдержалась, все так аппетитно кушали и запах.. эх...:-( сьела 3 кусочка куриного и полколбаски, полпомидора и грамм 50 огурцов, обьелась... как ни странно в животе после такого пиршества тишина, ни тяжести, ни бурчания :-) сегодня вечером тоже тянет, чего нить захомячить, но я держусь.. боюсь как бы ЖОР ко мне не пришел, если еще не пришел :hz: так что завтра ухожу в голод на один день (может уже и каскад свой начать 1*1, как я и планировала? или еще рано после голодания? и выход окончить? хотя думаю от него уже толку нет, раз сорвалась) |
Re: Дневник Зефирки (5 дней)
Все – это называется срыв по полной:D , теперь попрет жор. По своему опыт говорю. Остановится будит тяжело.
Учти вес быстро после голода наедается и обычно больше чем сбросила, если не контролировать жор.:D Если ешь мясо , то ешь натуральное и отваренное просто. Колбасы и всякие консервы в мусарку. |
Цитата:
Ничего больше не ешьте. Надеюсь, организм справится и переварит мясо. Завтра станет понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так загубить можешь здоровье . представь организму какая нагрузка сразу |
Цитата:
На выходе может не хватить пищеварительных соков. Поэтому есть ничего нельзя, чтобы не мешать процессу. Пять дней, конечно, не большой срок... Но все равно есть риск, что шашлык "встанет". :-( Бояться не нужно, а то застрянет уже от страха.:-) :peace: Авось, обойдется.:4u: |
Цитата:
Цитата:
просто видать я психологически на выход плохо настроилась, вот и результат.. срыв :-( в след. раз буду иметь ввиду :D Цитата:
Голодный день. +400гр С утра решила позавтракать, т.к. вчера после моего шашлыка ничего не кушала с 3 часов дня и просто боялась, что могу опять сорваться и наесться разных вредностей =( скушала 2 яблока, банан, 1 конфету (что то у нее такой интенсивный вкус оказался, раньше они мне такими не казались, очень странно), хотела еще одну скушать, но потом передумала =).. чувствую, что обьелась =) итак мой голод начинаеться сегодня с 12,00 до 12,00 завтрашнего дня =) выпила 15 гр магнезии, вроде как в туалет пора, а никак... дурацкий шашлык :x |
7.06
отголодала сутки до 12 дня, тяжело пришлось, все время хотелось кушать, вернее мозгу хотелось, живот молчал... еле вытерпела :-( в итоге, как только можно было есть, началось, закидывала в рот все что неприколочено, т.к. на след. день опять кушать нельзя, вот и понеслась душа в рай.. в общем закончила жевать только , когда легла спать :-( 8,06 уйти в голод не смогла, праздник желудка продолжился.. желудок уже распирало от пищи, но рот не закрывался, конец дня закончился походом в макдонольдс... было очень стыдно перед собой, даже появилась мысль про два пальца, но сдержалась, т.к. это не выход из положения... а то вдруг понравиться еще, там и до булимии недалеко... (шучу) 9,06 Вес: 69,5 с утра встав на весы, я увидела +3кг .. это за два дня обжираловки, ужас... сразу стало ужасно жалко моих дней голодания, которые пошли псу под хвост... это меня конкретно отрезвило и я продолжаю свои каскады 1*1.. день прошел хорошо, кушать не хотелось, правда иногда пробегала мысль пожевать чего нить, но я быстро с ней справлялась.. 10,06 отвес: -700г, вес: 68,8 Сегодня сытый день, но обжираться не планирую :D позавтракала яблоком и салатом из огурца и редиски.. больше кушать не хочеться:D |
Re: Дневник Зефирки
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |