![]() |
Re: Вера. Длительное водное голодание.
Цитата:
А во-вторых, я же всё равно никакой чай пить не буду :) Спасибо за доброе предложение :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про наркотики в петрушке -- или товарищ был навеселе, или недолечили. Скорее второе :) Цитата:
|
Есть срочный вопрос. Моя сестра вошла в голодание на воде, уже третий день, и ужасно себя чувствует - голова болит, слабость, а надо работать и ездить по городу за рулём. Ей 52, вес нормальный, не толстая не худая, мы с ней вместе на сыроедении полгода. Цель голодания - избавиться от старых болячек, в частности её беспокоит боль в пояснице ближе к копчику после последних родов почти 18 лет назад. Утром она выпила стакан разведённого апельсинового сока - полегчало, смогла мотаться по городу по делам, дальше продолжает воду.
Кто что посоветует? Продолжать мучиться или выходить? Она хочет завтра попробовать сухой день. Уже раз делала сухой, и он прошёл легко. Я не знаю что и советовать, у меня до 11 дней прошлые опыты проходили легко или сносно временами. |
Vera-56,
Третий день часто тяжело протекает. Надо было перетерпеть. А теперь после сока опять может на третий день накрыть. В принципе, слабость и головная боль очень хорошо снимается сауной. Если у сестры есть решимость голодать, можно и продолжить. Посмотреть, как пойдет. Но сауну - очень советую. |
Я под впечатлением советов потреблять на голодании золу ради калия напалила сухой скошенной травы с соседнего пустыря, её там не удобряют, разве что собаки, добавила сухих листьев эвкалипта и лаврового. Часть сохранила так, часть залила водой и настаиваю, процежу и буди потреблять помаленьку. Хочу проверить на себе, улучшится ли ощущение.
Пока самочувствие - как в обычные дни, нормально, без существенных жалоб, хлебаю воду когда во рту неприятно. Довольно часто по глотку, литра 2 наверное за день. Отчёт по весу и подробностям по дням выложу через несколько дней, у меня дневник дублируется в моём livejournal закрытым постом, чтоб не пугать тамоших френдов. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |