Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вера. Длительное водное голодание (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11519)

el Inka 07-06-2011 23:43

Re: Вера. Длительное водное голодание.

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 485511)
Могла бы вам выслать в подарок, если ваша таможня пропустит.

Во-первых ни за что не пропустит, конечно :)
А во-вторых, я же всё равно никакой чай пить не буду :)
Спасибо за доброе предложение :prv03:

Satsuma 07-06-2011 23:51

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485692)
ОК, видимо спор не имеет смысла. Ибо он вовсе не об определениях, а о том, как позаковыристей себя самого обмануть и позволить себе поглощать мертвечину под видом сырого продукта. Да нет проблем.

Да бросьте, Ель Инка. Ведь ни я, ни Вера сухофруктов не едим. Поэтому при чем тут обман вообще? Спор именно об определениях. А дохлые бабочки и мухи под стеклом не от обычного солнышка там подохли, и вы это знаете.

Vera-56 07-06-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485695)
Во-первых ни за что не пропустит, конечно :)

А у нас пока есть в продаже русские лечебные травки, Америка не запрещает. Может они идут здесь как травяные чаи? Более того, и петрушка на прилавках валом, а то там Онищенко её наркотиком обозвал :smirk:

el Inka 08-06-2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Satsuma (Сообщение 485697)
А дохлые бабочки и мухи под стеклом не от обычного солнышка там подохли

Да легко. В банку сажаем мух и бабочек, живых, выставляем на солнышко, приходим завтра -- вуаля, половина сдохла. Однако дохлых таковыми не считаем, а приписываем к живым (чуть не сказал к лику святых :) :) :)

el Inka 08-06-2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 485699)
Может они идут здесь как травяные чаи?

Травяных чаёв у нас море разливанное, есть составные до 26 трав в каждом пакетике (Орчата, например). Но для ввоза нужен сертификат.

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 485699)
и петрушка на прилавках валом

Петрушка тут растёт замечательно, несколько видов, в том числе тот, у которого большущие белые клубни, ее растят специально для французов :). Обычная же петрушка (Перехиль) в любом супермаркете за копейки.

Vera-56 08-06-2011 02:41

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 485710)
Петрушка тут растёт замечательно

Про петрушку это сарказм - в России главный санитарный врач Онищенко буквально на днях объявил её а также кучу ещё чего из овощей, чуть ли не вплоть до свеклы, наркотическими средствами. Это много обсуждается на сыроедческих форумах. Правда там, говорят, есть комментарии, что речь идёт о семенах этих растений, и пока не ясно, будут ли они запрещены для выращивания на своих огородах. В общем маразм крепчает.

el Inka 08-06-2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 485713)
в России главный санитарный врач Онищенко буквально на днях объявил её а также кучу ещё чего из овощей, чуть ли не вплоть до свеклы, наркотическими средствами.

Как-то не слежу за российским правительством, своего хватает :)
А про наркотики в петрушке -- или товарищ был навеселе, или недолечили. Скорее второе :)

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 485713)
В общем маразм крепчает.

Если считать с 17го года, то он должен быть уже просто алмазной твёрдости :) Одно слово -- непробиваемые...

Vera-56 08-06-2011 02:52

Есть срочный вопрос. Моя сестра вошла в голодание на воде, уже третий день, и ужасно себя чувствует - голова болит, слабость, а надо работать и ездить по городу за рулём. Ей 52, вес нормальный, не толстая не худая, мы с ней вместе на сыроедении полгода. Цель голодания - избавиться от старых болячек, в частности её беспокоит боль в пояснице ближе к копчику после последних родов почти 18 лет назад. Утром она выпила стакан разведённого апельсинового сока - полегчало, смогла мотаться по городу по делам, дальше продолжает воду.

Кто что посоветует? Продолжать мучиться или выходить? Она хочет завтра попробовать сухой день. Уже раз делала сухой, и он прошёл легко. Я не знаю что и советовать, у меня до 11 дней прошлые опыты проходили легко или сносно временами.

Satsuma 08-06-2011 02:59

Vera-56,
Третий день часто тяжело протекает. Надо было перетерпеть. А теперь после сока опять может на третий день накрыть. В принципе, слабость и головная боль очень хорошо снимается сауной.

Если у сестры есть решимость голодать, можно и продолжить. Посмотреть, как пойдет. Но сауну - очень советую.

Vera-56 08-06-2011 03:06

Я под впечатлением советов потреблять на голодании золу ради калия напалила сухой скошенной травы с соседнего пустыря, её там не удобряют, разве что собаки, добавила сухих листьев эвкалипта и лаврового. Часть сохранила так, часть залила водой и настаиваю, процежу и буди потреблять помаленьку. Хочу проверить на себе, улучшится ли ощущение.

Пока самочувствие - как в обычные дни, нормально, без существенных жалоб, хлебаю воду когда во рту неприятно. Довольно часто по глотку, литра 2 наверное за день. Отчёт по весу и подробностям по дням выложу через несколько дней, у меня дневник дублируется в моём livejournal закрытым постом, чтоб не пугать тамоших френдов.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.