![]() |
Re: Любить себя и своё тело)
Цитата:
|
Цитата:
Вес продуктов на кухонных весах, желательно электронных, удобнее и точнее. |
У меня лично весы електронные , хорошие не жалуюсь , до 5 кг веса):D
|
Так чёт я переживаю.Я вижу что вес ростёт не по дням а по часам:flood:
Печалька.:smirk: К вечеру после 20.00 хотелось есть.Но я себя сдержала.Что же будет дальше интересно. Стул стал нормальным не жидким. |
не переживай, ты все правильно делаешь...
дело в том что все что ты раньше ела, сильно долго в желудке не задерживалось... зашло и вышло... а сейчас желудку тяжелее... не все так быстро очищается... тем более что ты раньше мяса не ела, а сейчас огранизм панически набросился на этот продукт и желает все это впитать как перед голодом... но когда привыкнет постепенно перестанет паниковать и набирать... дай себе еще неделю |
полуничка,
Мясо сильно воду удерживает в организме. Тем более, ты давно его не ела. Думаю, это основная причина роста веса. А как с солью? |
Satsuma, соль присутствует в рацыне , но в минимальных количествах.
Спецыально я не солю , та получаеться.Что делать в таком случае? Ali, спасибо , буду ити дальше. |
полуничка, Рано ты выводы делаешь о росте веса. Девочки правы, мясо долго травится в кишечнике, это же денатурированый белок, пока организм возьмет из него все что нужно ему. Мое мнение такое:
Если вареные продукты вводить понемногу и постепенно (не по 300гр мяса в день), начни с 50 гр и не каждый день, то и шока для организма не будет. |
Petrovna, я бы рада...организм просит как ничто другое.
Ну чтож с утра вес 62.1 кг , каждый день вес растёт по 300г:smirk: Хотя калорий мало да и стул вчера был.Может задерживаеться вода...незнаю. |
Мои дорогие , я по ходу отекла.Вижу на лице , будто бы надулось...
И мама заметила.... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |