![]()  | 

Re:  вылечить псориаз 

Цитата: 

Терпите Сэви, срок еще недостаточный.  | 

Привет всем!  
	С радостью позагорал бы ,но у нас в Торонто в настоящее время это проблема - дожди и пасмурно.  | 

slavol, 
	Спасибо Вам за участие! Буду терпеть,хотя зуд выводит меня из себя... Сегодня 21 день. Вновь появились болевые ощущения в области почек.При резких движениях черные круги в глазах и головокружения. Так что стараюсь этого избегать...  | 

Сэви, при этом заболевании, и при уже пройденном пути, уже нет смысла отступать назад, дожмите хотя бы до 4 неделль. 
	 | 

slavol, 
	Постораюсь !!! Спасибо!  | 

Привет всем!  
	24 день(начало). Слабость страшная,головокружения,тошнота,рвотные позывы,кожа по всему телу покрыта красными пятнами и ЗУД,горечь во рту,боли в области почек... Держусь,но не знаю,как долго смогу все это терпеть.  | 

Сэви, поздравляю! Очень похоже на второй криз, но останавливаться нельзя, надо двигаться дальше, осталось немного. 
	 | 

slavol, 
	Двигаюсь! Язык совершенно без налета уже несколько дней. Может что-то не так?  | 

Цитата: 

Какой сейчас вес? И напомни какой был в начале.  | 

slavol, 
	Вес до голода был 72 кг,(рост 186 - если это важно!)Пока во время голода не взвешивался,но если надо,то завтра обязательно взвешусь и напишу.  | 
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |