![]() |
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи
Спасибо, я чувствую себя на удивление замечательно. Работаю, гуляю, готовлю семье, даже пеку. Нет чувства голода, запах еды не раздражает совсем, ни дома, ни на работе. Дай-то Бог так продержаться подольше, я сроков себе не ставлю, всё по самочувствию с сохранением работоспособности.
|
Цитата:
|
Дорогие, мои!
Выкладываю ссылку на видео про паразитов внутри нас. Особо впечатлительным натурам не рекомендую. Но, зато, вы узнаете незавуалированную правду об этом явлении, которое касается практически каждого из нас. Предупреждён, значит вооружён. http://video.yandex.ru/users/zdrav22/view/4 |
Цитата:
|
"... БЕС ПО ЛЕЗ НО, дамы и господа. И это никакой не пессимизм, это реальность..."
Это точно! Одна родственница, которая сейчас находится в онкологии на обследовании и которой уже удалили лимфоузел под мышкой, на предложение хотя бы прочитать про паразитов, ответила с весьма большим скепсисом: -"что мол, ты этому всему веришь?" И были сказаны эти слова при постоянном расчёсывании своего сильно зудящего тела!.. Бредовая ситуация! Подобные люди сродни курильщикам, знающим всё, но ничего не делающим для своего здоровья! |
Моя приятельница-врач постоянно напоминает, что 80% людей здоровье вообще не нужно.
|
Добавлю, что она увлекается квасом Болотова, постоянно меня агитирует его делать и пить. у нее вся семья пъет. А я вот не могу. Попробовала и осталась равнодушной.
|
Цитата:
По поводу советов согласна, их необходимо давать только в том случае, когда тебя об этом попросят. А вот информировать, я считаю необходимо, но только без личностой составляющей, так, как будто между прочим, но в тему. Имеющий уши, да услышит. А умный воспользуется и применит для своего здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |