![]() |
[quote=sabbath;489811]Только вот зачем отвлекать организм от борьбы с болезнью на борьбу с продуктом? В данном случае чем легче пища, тем лучше.
[/qu Это ваше личное заблуждение основанное на отсутствии базовых знаний. Лично я не вижу разницы - я бы сказала, что диета №1 даже несколько разнообразней, чем предложенная вами. Если вы не видите разницы между язвенной болезнью и атрофическим гастритом то о чем нам разговаривать дальше? Цитата:
|
Re: Голодание при раке желудка и язве
Цитата:
|
Yantar ! Обратите внимание на патент ,в котором описывается способ лечения рака.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сами-то вы что-нибудь, кроме банальной диеты из советской здравницы и ацидин-пепсина с мезимом предложили? Предложили бы хоть "комплекс сильных ферментов" или вобэнзим, что ли, но видимо "базовые знания" не предполагают такого полёта фантазии... |
Цитата:
Второе. При атрофическом гастрите назначается диета № 2 Ее цель:умеренным механическим щажением и умеренной стимуляцией пищеварительных органов. При этой диете частиччно исключены продукты которые разрешены в диете №1 для язвенников:Исключаемые продукты и блюда: – свежий хлеб и мучные изделия из сдобного теста; – молочные, гороховый, фасолевый супы; – жирное мясо, птица, копчености, консервы, жирная, соленая и копченая рыба; – сырые непротертые и маринованные овощи, соленья, лук, редька, редис, сладкий перец, огурцы, чеснок, грибы; – грубые сорта фруктов и ягод в сыром виде, шоколадные и кремовые изделия. Это базовые знания любого врача. Они у вас отсутствуют! Цитата:
Цитата:
Все это дает мне полное право сказать вам: каждый должен заниматься тем, чему учился. Больше мне разговаривать с вами не о чем. Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare Человеку свойственно ошибаться, но только глупец упорствует в своих ошибках. |
Спасибо за ответы и, скорее всего, таки в споре рождается истина! Я всё внимательно читаю и адекватные советы беру на вооружение!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как я теперь понимаю, лечащий врач рекомендовал маме Янтаря таки диету №1. Как же вы так против коллеги? Цитата:
http://numen.ru/index.php?section=li...xt=1208&page=4 Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |