![]() |
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2-я попытка провести полную эвкалиптовую чистку, день 5
Сегодня вышло 2 длинных. Тренировка: подтягивания за голову: 3, 3, 3, 11 (+1), 11 (+1), 14 (+1) брусья: 8, 8, 20, 20, 31 (+1) давление 125/78 50уд/мин Сегодня на уголке глаза выскочила "красная точка". Такие есть на теле, но на лице это первая :-( |
2-я попытка провести полную эвкалиптовую чистку, день 6
Ел куриное филе грамм 100, 6 желтков, 1 дыню, сала грамм 40, смородину. Под вечер поиграл в баскет. Во время игры заболела голова, чувствовал пульсацию на лбу, сил практически не было, быстро повлялась отдышка. Сегодня делал эвкалипт без лимона. Вышло 2 широких длинных обрубка. На ночь буду пить лимонный сок. В последних пару дней появились ощущения покалывания в паху. Не сами, простите, яйца, а кожа сбоку от них. вес 68.2 кг (-0.1) давление 113/71 68уд/мин. Такого низкого давления даже не помню за всю жизнь. |
Цитата:
|
chiko, то что у Вас на фотках не гельминты. Я сидел 2 недели на непроцеженном морковном соке (4-5 литров в сутки). Так каждый день аналогичное выходило, но в гораздо большем количестве(спичка бы утонуло в нем без следа)))) и разной формы, без клизм. Стул был самостоятельным каждое утро. За все время соколечения наверное с литровую банку набралось бы. До сих пор не знаю что это могло быть, но не "хлопцы" это точно:hz:
|
Алексаша, nikok чесно не знаю, что это :hz: может и эпителий. Но а как насчет нетолстых длинных, которые выходят? Эпителий я так понял весь широкий.
nikok на морковнм соке у вас длинные узкие тоже выходили? 2-я попытка провести полную эвкалиптовую чистку, день 7 10 утра давление 127/80 46уд/мин |
Цитата:
|
nikok, это какой-то вид чистки на морковном соке? Поделитесь методом. Чем отличаются настоящие глисты от эпителия?
Сегодня решил закончить чистку. |
Цитата:
Можно было и больше сидеть но морковка уже было поперек горла((( Зато после этого курса энергия поперла. Цитата:
|
Я вроде понял, что со мной не так. Эта моя "тяга" - это просто нехватка калорий. Вчера она была под вечер, я съел 400г макарон с петрушкой и она исчезла. Тоесть где-то 1200 ккалорий избавили меня от мучений) Замерил давление после такой еды: 147/80 63уд/мин.
Буду пробывать добавлять свинину, в ней 350 ккалорий. Наедаться фруктами не могу себе позволить, их нужно много, а стоят дорого. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |