![]() |
Re: Тигр без мяса
Теплится надежда, что выходить будет полегче. :) Кипячу воду для завтрашнего промывания. Все же решила делать кипяченой.
|
Тигра, как самочувствие?
|
Вчера шлепнулась, пытаясь закрыть окно. :) Просто в глазах потемнело. Плюнула на работу, клюкнула снотворного и легла спать. Сотворное не помогло, пол-ночи не спала. Сегодня сползла на весы - минус 900. Фзический труд все же облагораживает! Вспоминается прочитанное когда-то "Похудание путем голодания" - юмореска о голодающих в санатории. "Самых больших успехов достигла у нас одна женщина. Когда ее вчера положили на весы, стрелка дрогнула и осталась на нуле. Но некоторые говорят - это не предел, ведь есть еще и отрицательные числа!"
Итак, 9-й день Слабость, апатия, сонливость. Из положительных резльтатов - значительно снизился хронический насморк, капаю капли всего пару раз в день. |
Цитата:
|
Petrovna,
Вот-вот, то же самое! |
ну у меня состояние сегодня немного лучше вчерашнего,а вообще я пологаю,что у меня криз,судя еще и по потере веса.
|
Я на этом голодании, ввиду самочувствия позволяю пить себе чай зеленый и даже кофе(когда вообще жесть)
Чай очень тонизирует и хватает мне на несколько часов. Очень слабо себя чувствую. И самое страшное хочу спать и долго не могу заснуть и сон какой-то поверхносный. Прошлое голодание совсем другое было. Боюсь, что рано я вошла в голод, силенок мало еще. Да еще на фоне недавнего отравления. |
Petrovna, я тоже изредка пью чай,только черный и крепенький.НЕ плохо стимулирует
|
Petrovna, а как ты умудрилась 2 раза в одном сообщении поблагодарить?::blink.g:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |