![]() |
Re: Попробую и это... (1х1). Первый опыт голодания.
:aliendance:
|
15-й день эксперимента. Голодный день. Вес 68,4 кг.
За выходные набрала 2 кг. Отсюда выводы. В сытые дни все равно надо придерживаться умеренного питания. Иначе вес сразу набирается. :-( |
Голодный день проходит на ура. Кушать не хочется. Жаль что выходные все нарушили :(.
Пошла уже третья неделя моих 36-часовых голоданий. Стало не так страшно. А то раньше одна мысль, о том что придется столько не кушать вводила в ступор.:bored: |
Вот у меня на самом деле с чувством голода по-странному все. Оно посещает крайне редко. Бывает, хочется съесть чего-то конкретного, но это совсем не желудок просит еды, это все глазки просят. А аппетит приходит только тогда, когда готовлю, вот потому и решил поголодать на отдельной квартире, ибо дома готовлю как правило я:blush:
|
Хорошо, что есть такая возможность. :)
Я когда голодная мне всегда почему-то выпить хочется :). не знаю почему так. |
Цитата:
|
Лорен, активной очистки организма при таком режиме врядли стоит ожидать. Скорее вы просто 1-м днем голода даете организму разгрузку и очистку от того, что сьели накануне (в дни питания не у всех же идеальный рацион, да и в любом случае переварить, усвоить и вывести отходы - это тоже процессы и занимают время). То есть по сути уравновешиваете. При длительном же голоде уравновешения нет, поэтому процессы смещаются в сторону очищения, обновления и отдыха организма. ИМХО.
Но ваш режим - очень щадящий для самочувствия(морального) и чуть ускоренный для похудения. Да, в дни питания тоже стоит ограничиваться. Без расслабона. |
День 16-й. Сытый. Вес 67.1. Скачет вес туда-сюда :(
На день приготовила: мандариновый сок (разбавленный), салат (огруцы, помидоры, укроп, немного масла раст. без соли), два вареных яйца, 2 кусочка ржаного хлеба, сливы. Буду кушать через каждые 2 часа по немногу. В обед - фитнес-клуб. С утра была прогулка быстрым шагом - 50 мин. Вечером массаж (аппаратный)+ обертывание. Вот такие планы на сегодня. :super: |
день прошел, как планировала. Ничего лишнего(сверх запланированного, см.выше) не было скушано :). Только фитнес сорвался, было много работы и не успела. Вечером в салон, потом пешим ходом домой - 50 мин. Завтра - голод..... А мне пока все нравится. Буду продолжать. понедельник и среда вообще на ура проходят. а вот с пятницей как то потуже: то пьянка, то партсобрание....
|
День 17-й. Голодный. Вес 66.4 кг. Параметры (в минусах за 17 дней) - (-3) - (-7) - (-3).
Самочувствие нормальное, слегка слабость. Вчера определенно был недобор в калориях. Вот у меня всегда так то пусто, то густо. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |