Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прийти в форму♥ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11667)

04-07-2011 20:24

Re: Прийти в форму♥

Ну выздоравливай поскорей.)):prv03:

полуничка 04-07-2011 20:27

ДЕНЬ 2
Прошёл довольно таки спокойно , без проишествий.Да и кстати полусухое голодание.Чувствовала себя отлично , болели только почки иногда и к вечеру были малые позовы что - то поесть.А именно хотелось абрикос и вишень:D
Прогулка на сегодня составила 2 часа.
Вес:70.6кг(-1.700г)
Неплохо...много выходит)
Начало третих суток припали на клизму:D Ибо на завтра мне нужен кал на анализы , а самостоятельно не можеться:D Вот и сделала клизму , практически ничего не вышло , только полосочки слиза и несколько камушков мизерных...вот.
Купила сегодня книгу Виктории Бутенко "Зелень для жизни" на досуге почитаю:prv03:
Продолжаем дальше експерементировать)

lianapavlova 05-07-2011 12:39

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 495797)
Всем спасибо за такую чильную поддержку:prv03: :prv03: :prv03:

С завтрешнего дня пойдут все анализы здаваться.Ух завтра кровушку мою попьют , и из вены и из пальца, и моча и кал(кстате где его взять?:D )
)

Хорошо сказано..:smile2: :smile2: и главное просто:bravo:

lianapavlova 05-07-2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Anjese (Сообщение 495814)
Сервировать стол и есть с ножом и вилкой - так намаешься, что съешь меньше. и быстрее наешься. Проверено. :lol:

Я на сыроедении ела без лимита ..и руками и пригоршнями..ни прибавила ни 1 грамма..Съедая в начале до 2-3 кг черешень в день!!!!!!
Наелась,успокоилась и начала питаться нормально..перед этим голоданием,на котором нахожусь сейчас,весила на 1 кг больше,чем в последний день апрельского голодания...А кушала с каждым днём всё меньше...И не хотелось..Как только ПОПРОБОВАЛА варёную пищу-сразу прибавилось около 2-3 кг..такое впечатление,что пока на сыроедении находишся-твой организм как река,и пища в нём как вода...протекла и ушла..а как съел варёнки-тут тебе всё и встало на месте..всё,что было в ЖКт.. вот и прибавка в весе..А ты попробуй ВООБЩЕ варёного около месяца не есть...Не наберёшь почти ничего,даже если будешь не ограничивать себя ни в чём...

lianapavlova 05-07-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 495820)
Lika, ну это будет значит експеремент.Как организм ведет на голодании и что в нём меняеться и в какую сторону.Может и не правильно но пока так как есть.

КЛАСС,Полуничка..это моя мечта-чтобы меня обследовали на голодании.Как есть...Чё уж там...:hz:

Молодчинка,моя тебе поддержка на голодании-я завтра только кмвечеру начну выход..а пока-держи руку..:prv03: :good:

полуничка 05-07-2011 18:56

lianapavlova, спасибо)
ДЕНЬ 3
Прошёл хорошо , в обед очень хочеться спать.Самочуствие более - менее.Хочеться кушать.
Вес:68.8кг(-1.800кг)

полуничка 05-07-2011 18:59

Ну и подумала что реально голод не очень круто в больнице.Ибо скоро мне нужно будет глюкозу пить , нужно выходить(
Завтра будут брать кровь на сахар.Так как в моей семье есть больные на сахарный диабет.Так же завтра иду к гинекологу.
Вобщем в 22.00 вышла с голода.Так как срок не большой выходила не на соках а на цельных фруктах.
Сьела:
155г персика
240г апельсина.

Завтра буду сыроедить.А может на выходных на голод , посмотрим по результататм.Кровь всё - таки сдала сегодня с вены и из пальца.

RAIN 05-07-2011 19:00

полуничка, вес уходит быстро!:-)
Только силы то у тебя есть? Не кушать ничего и обследования проходить?
Береги себя!!!

RAIN 05-07-2011 19:02

Вот только я подумала и написала что будет тяжело,
смотрю ты вышла с голода!

Так наверное даже лучше, зачем себя подвергать столь сильному стрессу!

Просто старайся сыроедить пока на обследовании, а поголодать всегда успеешь в более подходящие время!

полуничка 05-07-2011 19:06

RAIN, спасибо)Вот и я так подумала:D
Кстати перед выходом замерила обьемы , уменшились они везде по 2 см , кроме рук.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4.