Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хотелось бы вылечить кожу (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11683)

Derby 08-07-2011 09:53

Re: хотелось бы вылечить кожу

Цитата:

видимо надо очиститься, а то так не дотяну до 3 дня
Альпинистка, клизму будешь делать?:-)

Альпинистка 08-07-2011 10:27

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 497243)
3 дня - не смешно. Надо 3 недели. Если конечно вас интересует резулььтат...

я имела ввиду что не доживу до завтра в шутку конечно:D , а не то что моя цель 3 дня, а потом выход, прекрасно понимаю, что для серьезных изменений нужны длительные сроки, но не зарекаюсь ни в чем, если будет прям совсем тяжело перейду на план Б каскады..

Альпинистка 08-07-2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497244)
Альпинистка, клизму будешь делать?:-)

Ага ее самую, как только дома никого не будет!:-)

Derby 08-07-2011 10:49

Цитата:

Ага ее самую, как только дома никого не будет
Альпинистка, Напиши потом по ощущениям, удачи тебе с клизмой:D :prv03:.

Я вот пока не решаюсь, но если совсем припрет к стеночке, придется тоже делать.:-)

RAIN 08-07-2011 11:05

Альпинистка, клизьму сделаешь и сразу станет легче!

Держись!!! :-)

Альпинистка 08-07-2011 13:22

Девочки отчитываюсь, стало легче после клизмы:-) тошнота изжога прошла, слабости нет, когда резко встаю конечно чуток неприятно, и зубы, голову под вечер опять давит, наверно температура, хотя ни жара ничего не чувствую.
кушать не хочется пью воду!
Держитесь:4u:

Наталья Наяда 08-07-2011 20:21

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 497236)
а я читал, что "втертое масло - съеденное масло". Неправда?

НЕПРАВДА
http://www.i-m-k.ru/articles.php - Институт медицинской косметологии о функциях кожи человека:

Кожа, как защитный барьер организма, достаточно сильно сопротивляется втиранию в нее каких-либо веществ. Часто используемая фраза «Этот крем плохо проникает в кожу» не имеет особого смысла. Впитывается не весь крем, а очень небольшая его часть, малое количество крема остается на поверхности эпидермиса (чем больше, тем лучше для кожи!), а остальное (гораздо более 50%) — просто испаряется.

Самый внешний слой эпидермиса — роговой — является, как правило, последним барьером, через который могут проникать частицы косметического средства. Большего кожа позволить не может, т.к. она должна защищать организм от проникновения любых веществ, независимо от того, вредные они или полезные. Даже липосомы, называемые «переносчиками», проникают не далее рогового слоя, т.е. до границы с зернистым слоем.

_as_ 09-07-2011 04:32

Наталья Наяда, я не читаю дамской прессы ;) и говорил конкретно про масло. Растительное, либо топленое сливочное. Сам хотел найти ответ на этот вопрос, потому что когда на голоде болят суставы, велик соблазн помазать их, но останавливает опасение повлиять на ацидоз.

Альпинистка 09-07-2011 08:10

ДД!
Пошел 3 день. Вес - 67кг. С утра проснувшись решила сделать замеры правда я в этом деле не ас, замеряла по самым широким местам, стыдно конечно выкладывать. Но выложу для мотивации:D

Пупок - 90
Ниже пупка - 95
Ниже груди выше пупка, наверно там талия -78
Грудь - 93
Бедра - 105
Нога самый верх - 60
Выше колена - 46
Икры - 37
Рука самый верх - 29
Кисть - 13,5

Воооот. Интересно будет потом сравнить:idea:

По состоянию все также, то слабость, то потряхивает.
Доброго дня!:prv03:

Derby 09-07-2011 08:26

Альпинисточка привет!:prv03:

Спасибо за табличку с твоими объемами, будем смотреть как что уменьшается.:-)

И вес у тебя падает, уже 67 - поздравляю!! Умничка, что держишься, летим дальше :beanie::prv03:.
Сколько пьешь воды в день? :4u:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.