![]() |
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)
Цитата:
Организму нужно мало еды, а в него толкают в пять раз больше. Он в жир и откладывает.:-( И ведь не из-за голода....:blush: :shuffle: Так просто.:bored: Есть поговорка про деньги:"Счастлив не тот, у кого их много, а тот, кому их хватает". Про еду тоже близко - счастлив тот, кто ест только необходимое.:idea: Вообще, какой-то парадокс - якобы половина населения Земли умирает от голода, а вторая значит, медленно, от обжорства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он рекомендуется при выходе, не помню только по чьей системе. Цитата:
Благодарю, Алексаша, за ценные рекомендации, за поддержку и вообще за то, что заглянули в этот дневник, дав мне повод выразить восхищение Вашими успехами - разница фото "до" и "после" впечатляет :-) Кроме этого, вызвали интерес Ваши размышления о значении тонуса диафрагмы для здоровья ЖКТ. Специалисты по РДТ предостерегают от сильного понижения давления и советуют прерывать голодание, если верхнее опускается до 60 и разница между верхним и нижним сокращается - у меня примерно так и было, тем более баклажаны приснились, тут уж грех не выйти :D Цитата:
Ну а поскольку подозрение не подтвердилось, то и лечиться целенаправленно от глистов не пробовал. Спасибо что обратили моё внимание на это - возможно проверюсь в платной лаборатории, хотя слюнотечение прекратилось, и до выхода из голодания у меня его никогда не было. Я это расценил как реакцию огрганизма на пищу, правда несколько странную, не до неё, а после, но сбои, связанные с голоданием, как я понимаю, явление нередкое, поэтому большого значения не придал. |
Цитата:
Сухое максимум 5 дней - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11380 Но что-то непонятное было, не похожее на голодание.:-) |
АНАЛИЗЫ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НАЛИЧИЕ ГЛИСТОВ.А их у всех много( сужу по себе. своим детям, знакомым, которые проводят чистки.Зайдите в эту ветку -Мои эксперименты (ем сырое мясо)chiko Там обсуждаются чиски. ПОЧИТАЙТЕ Семенову"Очистись от паразитов"
|
Цитата:
Вы говорите "никогда не показывают". Но такой вид анализа наверное же не зря существует? Если бы не было способов обнаружить продукты их жизнедеятельности, в кале например, то человечество вообще никогда бы не узнало, что в нашем организме могут поселяться глисты. Не может же быть такого, чтобы до сих пор ни у кого не было положительного результата анализа на глистную инвазию. От чего-то же лечат по итогам такого результата? |
Цитата:
По неделе голодал неоднократно, пару раз десять дней (болел, похоже, гриппом, думал, может, так легче станет, вот и пришлось десять дней терпеть), больше - ни разу Поясню, почему опасаюсь: во-первых - соотношение рост-вес далеко не в пользу веса - при 174 больше, чем 59-60 не упитываюсь. во-вторых - во время голода вес падает катастрофически-дистрофически: через четыре дня уже 53 и дальше - всё меньше и меньше. В-третьих - анемия, продолжающаяся уже несколько лет Вот в данный момент заканчивается шестой день - не могу сказать, что я развалился аки песочный человек, но движения уже даются с трудом. Ещё многое осложняется тем, что я сломал пяточную кость и перемещаюсь исключительно на костылях, совсем не опираясь на загипсованную ногу. А на другой ноге - застарелый порванный мениск, который постоянно даёт о себе знать - посему особливо не попляшешь, в основном - сижу, лежу. Вот и думаю - а стоит ли продолжать более семи - ведь уже на узника концентрационного лагеря похож, не сойду на "нет" совсем? Ещё есть серьёзные опасения, что много раз леченные трихомониаз и хламидиоз снова поднимают свои силы, соответственно, отбирая их у меня - вот я и в острой нерешительности, как действовать дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |