![]() |
Re: Советы для "приспособленца"
очень интресный ролик!
Получила свою дозу андреналина лежа:super: на диване... Хи-хи... тут же пару минут помахала руками - понравилось... Только ноутбук на коленях :shuffle: мешается... Взято на вооружение... спасибо!:prv03: |
сегодня небольшая разминка отсикнулась болазненностью в плече ( не в суставе). Опять начались сложности с движением руки. не только при подъеме.
Уменьшу время пока до минуты. |
Цитата:
страшно воспалились суставы ног и почти не могла ходить,начала обливаться холодной водой (зимой) и суставы сразу же выдали ухудшение.Но статья-то из журнала велела через боль и я продолжала. И отступала и снова начинала! (ещё ориентировалась на П.Иванова)В результате победила.И вот уверенность,что надо через боль, осталась на всю жизнь |
Цитата:
Но в этом конкретном случае этот метод двадцать лет назад привел к тому, что меня месяц одевал-раздевал супруг. пришлось все платья заменить на блузки... А рука вообще не могла подниматься и начала оживать только после полугода привязанного к телу состояния (в буквальном смысле) .. Не хотелось бы такого повторения... Но нет худа без добра - зато теперь левой рукой научилась гораздо большему, чем раньше делала правой ... :lol: :) |
удивительное дело: 2-х минутное "махание" разбудило старую травму, но СОГРЕЛО-ТАКИ пальцы. Ночью легла в постель, как обычно на голоде, с холодными ногами... Но руки были ТЕПЛЫМИ... интересна связь у УТРЕННИМИ маханиями...
Сегодня еще ногами помахаю - ночью провееееерим...... :) |
попытка разработать "рваный каскад" - чтобы организм не привыкал и не успевал полностью восстановить жи ровые депо:на этой неделе (ессноо с понедельника):
2 дня - сухой голод, 2 дня - с водой, 1 день соки, 1 день овощи, 1 день обычные 700 ккал - белковый день. Белковый день оставляю при железной нагрузке... Дальше пока не планирую график, "будем посмотреть..." |
На "рваном каскаде" с выходом за неделю ушло без возврата 1,5 кг (отличный для меня результат).
Но от сухого голода пока отказываюсь - жестко реагирует на него желчный. Еще поголодала с водой 5 дней - для моего организма это не новость , поэтому отдал за все время только 500 гр. Нужно еще что-нибудь новенькое придумать... |
Цитата:
Переходите в праноеды :-) Пишите пожалуйста чуть подробней и эмоциональней, и вас закидают советами и поддержками :-) А если на соках подольше посидеть? Я помню, сбрасывал так - 1 день на сухую, 2 дня на воде, 4 дня соки, 1-2 дня салаты и снова на 3 дня и так пока отпуск не кончится, т.к соки неудобно жать, потому только в отпуске :-( Еще сбрасывал так Рис с кальмарами или печенью и овощи, сытно и за месяц минус 5 кг без откатно |
Цитата:
Я как человек СЛИШКОМ эмоциональный, стараюсь покрепче обуздывать эти свои эмоции. чтобы не грузить других... Новость - второй день на грейпфрутовом соке плюс импульсные тренировки. Ушло 1,5 кг - больше чем на голоде... только зубы стали ОЧЕНЬ чувствительными. соломинки не помагают. |
Цитата:
Невыраженная эмоция сидит в памяти как незавершенное дело - и ждет своей очереди, чтобы вспыхнуть с удвоенной силой... Не обуздывать, а отстраненно наблюдать за полным завершением процесса |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |