![]() |
Re: Иришка БУДЕТ КРАСОТКОЙ)))
Цитата:
|
Сегодня утром встала на весы и не поверила своим глазам отвес аж 1 кг, вес 104,0 о как!!! удивлению нет придела, эк как радостно всегда б такие отвесы были :smile2:
|
Irishka, мои поздравления... это отлично!:prv03:
|
на весах 103,7... весь день был в разъездах по магазинам и прочим делам не успела отписаться, жара на улице просто ужас есть не хочется а вот пиииииттть выпила сегодня наверное цистерны воды, с ужасом жду завтрашней цифры на весах полюбому будет привес((((
|
так и думала привес ((( 104 снова
|
Удачи Вам,Irishka! Мне самой захотелось на голодание. Так что завтра наверно начну.
|
Всем приветик, пару дней не писала были проблемы с инетом.
Я продолжаю голодать, вес по тихоньку уходит, самочувствие второй день не очень голова кружит может это конечно из за жары, ох незнаю что и делать уже если честно и руки опускаются всё больше и больше хочется на всё плюнуть и нажраться((((( |
а зачем?
вот вес уже 101... через пару дней будет 98... а там гляди до 80 рукой подать... держись... тем более что с такими мыслями опасно голодать... ведь выходить нужно непоспешно, а очень медленно, наслаждаясь каждым днем выхода... (а не спешить выйти чтоб наестся)... просто поменяй мысли, так легче голодать... мысли, и еще раз мысли... от них наши действия... а мысли поменять может помочь хорошая литература... тут на форуме в библиотеке можно почитать.. |
Опять ничего не пишу, дома большие не приятности..случилось несчастье с близким мне человеком, голодаю даже кусок в горло не лезит((((((( Ближайшие дни писать ничего не буду.......очень тяжело терять своих родственников.........
|
Irishka, о.... пусть Бог вас поддержит и утешит. Сочувствую....
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |