Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фурункулез, прощай!!!!! (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11825)

mdnadin 10-08-2011 21:05

Re: Фурункулез, прощай!!!!!

ой, чувствую вы пошли по стопам Лианы Павловой, стройнюшки по 49 кг будите:)) Звездочки, одна Киев покорит, другая всей Америке покажет:))))))) Надо бы с вами в параллель подстроится. Весело кучкой голодать:)) (я с тобой согласна , Алишечка)

Ali 10-08-2011 23:43

mdnadin, http://s20.-Ved-/00ed438212ce31637c35b03f3607a239.gif

Petrovna 11-08-2011 05:29

3-е сутки. Состояние хорошее. Сил вроде-бы побольше.
Фурункул небольшой в зоне бикини выскочил, но расти не спешит, хотя немного гноя там собралось. Ничем не мажу и не припекаю.
Кожа на лице значительно улучшилась, буквально за ночь, подсохла мелкая сыпь на лбу.
Вес сегодня - 66,8, отвес - 1,100
Ог -96
От - 73
Об - 98,5

imregina 11-08-2011 08:21

ну и отвесы у тебя)
атас!
надеюсь у меня будет так же

Petrovna 11-08-2011 11:37

Цитата:

Сообщение от imregina (Сообщение 506272)
ну и отвесы у тебя)

Зная про свои отвесы в начале голода, я специально пару кг. запасных наела.

Сейчас иду спать, очень хочу, пить себя заставляю, но пью все-равно мало, где-то 1,5л.

Ali 11-08-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 506218)
отвес - 1,100

Ого... поздравляю!:prv03: :-)

Petrovna 11-08-2011 20:03

Начались 4-е сутки, ночь. Голода нету, как всегда хочу готовить и спать, даже не знаю что больше.
Выгляжу очень хорошо, чувствую себя тоже хорошо. Сейчас очистительные процедуры и на боковую
Утром и вечером много гуляла с ребенком, к вечеру устала.
Сейчас пеку пирог яблочный (огромный полусился) и буду нюхать его, как он пахнет.

Ali 11-08-2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 506558)
Сейчас пеку пирог яблочный (огромный полусился) и буду нюхать его, как он пахнет.

читаю и улыбаюсь :-) :prv03:

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 506558)
Выгляжу очень хорошо, чувствую себя тоже хорошо. Сейчас очистительные процедуры и на боковую
Утром и вечером много гуляла с ребенком, к вечеру устала.

:claps:

А у меня нет столько силы воли как у тебя. Прихожу домой и за учебник... а за учебником засыпаю, потом и точно спать... и так из-зо дня в день. Какая вообще жена/мама с меня получится, интересно, если жизнь настолько замкнутый круг. А тут нужно все успеть....

Как можно все вот так успевать?

Молодчинка, :prv03: и с ребенком погуляла :prv03: и кушать приготовила, :prv03: и для себя время нашла. :prv03: Муж наверное гордится тобой. :prv03:

Petrovna 12-08-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 506566)
А у меня нет столько силы воли как у тебя. Прихожу домой и за учебник... а за учебником засыпаю, потом и точно спать... и так из-зо дня в день. Какая вообще жена/мама с меня получится, интересно, если жизнь настолько замкнутый круг. А тут нужно все успеть....

Как можно все вот так успевать?

Молодчинка, и с ребенком погуляла и кушать приготовила, и для себя время нашла. Муж наверное гордится тобой.

Ох
Ali, Сейчас я делаю толькр самое необходимое. Не погулять с ребенком просто нереально, он изведет меня своим нытьем и капризами, ему нужно на улицу выгуляться, выбегаться с детьми.
За учебниками я бы 100% заснула, ну а кушать готовить и люблю очень и необходимо, хочу чтобы мои хлопцы кушали хорошую еду, и пирог пеку сама, чтобы не покупать сладости напичканные маргаринами, рлохими жирами и всякими Е. Только хорошое сливочное масло, домашние яйца, домашние яблоки.

Все ты будешь успевать, просто ты сейчас по-другому живешь, у тебя обязанности другие. Захочется и с мужем пообщаться, не пойдешь спать раньше.

Petrovna 12-08-2011 05:45

4-е сутки утро. Состояние хорошее, немного побаливает голова.
Вес сегодня - 65,7. Отвес - 1.100 Вот такое постоянство в отвесах наблюдается.
Кожа стала суховатой, ничем не хочу мазать, и мылом по минимуму, а если и использовать то натур. мыло ручной работы.
Сейчас на улицу гулять с ребенком, потом наверное посплю с ним.
Фурункул в зоне бикини вчера выдавила, вроде бы не воспаляется снова.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.