![]() |
Re: 21 день Крошки Бу
Цитата:
Petrovna, заинтриговала))))можно поподробнее?! |
ха-ха... так я тоже с вами в ногу иду получается :prv03:
|
Цитата:
|
Девчонки,это же просто супер!!!Сейчас настрочу пост о моем 1ом дне и пойду смотреть на ваши результаты!
Дела у меня вообще отлично!День пролетел незаметно-с утра я пошла покупать весы,купила Тефаль самые обычные,считаю,чо вот эти вот показатели жира и мыщц-фигня...неточно и дорого(((Потом 3 часа проторчала в банке,а потом поехала в универмаг за всякими шампуньками,заодно и водой запаслась)))Я здесь не рискую пить из под крана,да и вообще нигде не рискую! Воды выпила ооочень мало-даже литра не выпила-не хочу!Жарко,душно,казалось бы...а я ничего нормально.Пришла домой,взвесилась 62.8Е мое,я еще тяжелее,чем я думала(НО!!!Я ни капельки не расстроилась,потому что я уверена в себе и сброшу все эти несчастные кг-через 3 недели меня никто не узнает))) Как видите настрой у меня боевой,есть не хочу абсолютно,а ведь это был мой самый большой страх-чувства голода...может у меня еще есть старые запасы??? Голова кстати болела весь день,но несильно,я даже не обращала внимания на это.Клизму не сделала...((Но завтра с утра встану,и первым делом! Сейчас сижу в пленке-обертывание сделала) Делюсь рецептом 2ст л ламинарии(водоросли,купить в аптеке)залить на 15 минут кипятком до консистенции кашицы,после добавить 1 желток и 10 капель апельсинового эфирного масла.Завернуться в пленку и на 40-60 минут под одеяло.Но я одеваю комбинезон с эффектом сауны-и хожу так по дому.Потом все смыть))) Я решила каждый день делать что-нибудь для себя любимой,вообщем в моей жизни пошла перестройка)))) |
молодец, умничка =) так держать! спасибо за рецепт :-) а про вес твой - не сомневаюсь, что сбросишь!!! у тебя и физ культурка получилась сегодня. надо каждый день гулять и дышать свежим воздухом!
чувства голода не бойся, оно притупится скоро, а потом и вовсе исчезнет :-) |
Цитата:
это такая приспособа в виде круглой или квадратной коробки с прозрачной крышкой. В молоко добавляются спец. закваски (продаются в основном возле детских товаров, но найти можно без проблем) и в йогуртницу ставятся, а она поддерживает температуру 37 - 40С и через 5-10 часов (зависит от продукта) продукт готов. ОООООчень вкусно!!!! и свеженькое всегда, особенно детям полезно. Крошка Бу, Молодчина, держись, хороших отвесов тебе, а голова болеть может потому, что клизму не сделала. |
Ну , теперь знаю как образуются принцессы и королевишны:))))))))
Девчонки, успеха, держитесь! 2-3 недели - это так быстро, когда вы вместе:)) |
Цитата:
Воспалительные заболевания зубов могут служить источником стойких головных болей, локализация которых нередко зависит от места расположения воспалительного процесса. Воспалительные процессы в резцах верхней челюсти сопровождаются болями в лобно-височной области, поражения клыков сопровождаются болями в височной области, больших коренных зубов – в теменно-затылочной области. Заболевания зубов нижней челюсти вызывают головные боли разлитого характера. После лечения зубов такие головные боли исчезают. |
Рафис,ну у меня с зубами ноу проблем ттт!
И не дай Бог,тут зубы вылечить стоит целое состояние(((Легче купить билет в Россию и там все залечить! Может просто интоксикация?Я у многих в дневниках читала,что их беспокоят головные боли... |
Цитата:
С чем Вас и поздравляю! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |