Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   21 день Крошки Бу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11834)

Иштар 10-08-2011 12:56

Re: 21 день Крошки Бу

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 505897)
придумала йогуртницу себе

ого! такое бывает??
Petrovna, заинтриговала))))можно поподробнее?!

Ali 10-08-2011 14:17

ха-ха... так я тоже с вами в ногу иду получается :prv03:

Polie 10-08-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 506042)
ха-ха... так я тоже с вами в ногу иду получается :prv03:

о :idea: , 4-ро еще лучше!!!))) теперь главное, чтоб никто тихонько не улизнул :D всем нам терпения, сил и удачи!!!:prv03:

Крошка Бу 10-08-2011 15:50

Девчонки,это же просто супер!!!Сейчас настрочу пост о моем 1ом дне и пойду смотреть на ваши результаты!
Дела у меня вообще отлично!День пролетел незаметно-с утра я пошла покупать весы,купила Тефаль самые обычные,считаю,чо вот эти вот показатели жира и мыщц-фигня...неточно и дорого(((Потом 3 часа проторчала в банке,а потом поехала в универмаг за всякими шампуньками,заодно и водой запаслась)))Я здесь не рискую пить из под крана,да и вообще нигде не рискую!
Воды выпила ооочень мало-даже литра не выпила-не хочу!Жарко,душно,казалось бы...а я ничего нормально.Пришла домой,взвесилась 62.8Е мое,я еще тяжелее,чем я думала(НО!!!Я ни капельки не расстроилась,потому что я уверена в себе и сброшу все эти несчастные кг-через 3 недели меня никто не узнает)))
Как видите настрой у меня боевой,есть не хочу абсолютно,а ведь это был мой самый большой страх-чувства голода...может у меня еще есть старые запасы???
Голова кстати болела весь день,но несильно,я даже не обращала внимания на это.Клизму не сделала...((Но завтра с утра встану,и первым делом!
Сейчас сижу в пленке-обертывание сделала)
Делюсь рецептом 2ст л ламинарии(водоросли,купить в аптеке)залить на 15 минут кипятком до консистенции кашицы,после добавить 1 желток и 10 капель апельсинового эфирного масла.Завернуться в пленку и на 40-60 минут под одеяло.Но я одеваю комбинезон с эффектом сауны-и хожу так по дому.Потом все смыть)))
Я решила каждый день делать что-нибудь для себя любимой,вообщем в моей жизни пошла перестройка))))

Polie 10-08-2011 18:58

молодец, умничка =) так держать! спасибо за рецепт :-) а про вес твой - не сомневаюсь, что сбросишь!!! у тебя и физ культурка получилась сегодня. надо каждый день гулять и дышать свежим воздухом!
чувства голода не бойся, оно притупится скоро, а потом и вовсе исчезнет :-)

Petrovna 10-08-2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 506017)
Petrovna, заинтриговала))))можно поподробнее?!

Ты имеешь ввиду, что такое йогуртница?
это такая приспособа в виде круглой или квадратной коробки с прозрачной крышкой. В молоко добавляются спец. закваски (продаются в основном возле детских товаров, но найти можно без проблем) и в йогуртницу ставятся, а она поддерживает температуру 37 - 40С и через 5-10 часов (зависит от продукта) продукт готов. ОООООчень вкусно!!!! и свеженькое всегда, особенно детям полезно.

Крошка Бу, Молодчина, держись, хороших отвесов тебе, а голова болеть может потому, что клизму не сделала.

mdnadin 10-08-2011 21:45

Ну , теперь знаю как образуются принцессы и королевишны:))))))))
Девчонки, успеха, держитесь! 2-3 недели - это так быстро, когда вы вместе:))

Рафис 11-08-2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506071)
Голова кстати болела весь день,но несильно,

Организм не хочет подписываться на голодание?

Воспалительные заболевания зубов могут служить источником стойких головных болей,
локализация которых нередко зависит от места расположения воспалительного процесса.
Воспалительные процессы в резцах верхней челюсти сопровождаются болями в лобно-височной области,
поражения клыков сопровождаются болями в височной области, больших коренных зубов – в теменно-затылочной области.
Заболевания зубов нижней челюсти вызывают головные боли разлитого характера.
После лечения зубов такие головные боли исчезают.

Крошка Бу 11-08-2011 10:05

Рафис,ну у меня с зубами ноу проблем ттт!
И не дай Бог,тут зубы вылечить стоит целое состояние(((Легче купить билет в Россию и там все залечить!
Может просто интоксикация?Я у многих в дневниках читала,что их беспокоят головные боли...

Рафис 11-08-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 506322)
у меня с зубами ноу проблем ттт!

Делаем вывод, что Вы практически здоровы!
С чем Вас и поздравляю!

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.