![]() |
Re: Вокруг сока за 125 дней.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, как -то же лишнюю воду организм удерживает. |
А где вы там увидели связь с сокоедением?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Традиционные обычноедские пугалки-страшилки, как правильно подмечено Цитата:
Сначала найдите какое-нибудь исследование, например, о вреде сокоедения, а потом уже ставьте нам обоснованные диагнозы :))) |
Цитата:
|
Пока была на массаже, здесь такая дискуссия разыгралась!
Диабета, оф коз, не хочу никакого. Стаж ЗОЖ у меня небольшой: начала голодать с 1995 года по 1-5 дней. Первое длительное голодание (24 дня) провела в 2006 г. После этого было много длительных и не очень - 14-28 дней. В перерывах - здоровое, как мне казалось на тот момент, питание. На вегетарианстве около 2 лет. На СЕ больше года, но со срывами. Соки решила попробовать, т.к. считаю это альтернативой полному голоданию. Я не испытываю никакого дискомфорта и почти нет чувства голода, голова не кружится и нет состояния депрессии или неконтролируемого гнева (агрессии). Вес хоть и медленно, но снижается. Может мне вместо фруктовых пить побольше овощных? Совсем не догоняю суть дискуссии. Вот говорила же мне мама: "Учи биологию!" |
Цитата:
|
BusinessLady, хочешь хохму? Причины диабета НЕИЗВЕСТНЫ!!!! Это уже кто имеет его тем и с соками, конечно, засада, а здоровая поджелудочная на то и создана чтоб работать. Это все равно что сказать "ешь жирное-цироз получите, пьешь воду- почки отвалятся, бегаешь-инфаркт и т.д.
|
Цитата:
|
Из статьи "Факторы, способствующие развитию сахарного диабета":
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...014#post422014 |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |