![]() |
Re: Собираюсь голодать с 01.09.2011 2-3 недели. Кто со мной?
Нэлли, спасио!!!
|
какое совпадение я тоже с первого на голоде самочувствие хорошее а как утебя
|
итак сегодня 14 день самочувствие хорошее. а у тебя как дела? у меня вопрос который раз голодаешь? судя по твоим описаниям у тебя слабая интоксикация(судя по моему прошлому опыту это сомнительно)хотя у меня сечас интоксикации почти нет но я принимаю абсорбент
|
Цитата:
|
не буду отрицать все возможно.я начинал по иванову потом по малахову 4 раза в году от14 до 30 дней самочувствие было просто отвратительное потом поменял работу пришлось приостановится.2 года назад пришло понимание можно токсины убрать с помошью сорбента.я принимаю полисорб утром и вечером но необходимо чистить кишечник хотябы 1 раз в 3 дня а то можно заработать запор(а вобше надо подбирать индивидуально пробовать прибавлять по 1 дню если туго пойдет значит убавить 1день)сейчас я голодаю 2 раза в год в марте и в сентябре, отпуск в это время не беру самочувствие хорошее хочется чтобы как можно больше людей узнали об этом, перестали мучится и организм займется насущными проблемами а не бу дет тратить все силы на брьбу сотравлением. с наилучшими пожеланиями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и проходя по нему захватывают (избирательно поглощают ) не усвоенные остатки пищи, и выводят их.Но сорбент не может вывести ненужное из клетки в организме На мой взгляд сорбент уместен в самом начале голодания,для очищения кишечника от завалов. |
Цитата:
А где его можно приобрести? |
Мне нравится энтеросгель в тубах. Сейчас его модификация носит название «Сорбогель»
http://www.enterosgel.ru/ |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |