![]() |
Re: Иппотерапия или лечение лошадьми
Цитата:
А ты сколько занималась?И щас,как я поняла,пока не занимаешься? Цитата:
Цитата:
А так то да,все правильно.Можно и просто общаться с лошадью и не ездить на ней.А можно заняться Natural Horsemanship.Но это уже лучше со своей лошадью. |
Цитата:
Сейчас не занимаюсь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приходит чел первый раз его взгромождают на лошадь и в лес везут,без какой либо подготовки,без шлема,а потом всякие последствия типа сотрясения мозга и всего такого.Тебе хоть шлем смотрю дали |
Цитата:
Цитата:
Кроме шлема ещё справку от терапевта приносила + страховку) Позаботились конюхи о своей юридической безопасности :D |
Ого,как все серьезно)))
Я за свою не маленькую конную жизнь максимум расписалась в тетрадке по тех безопастности.А вообще по отзывам от потерпевших,я так поняла что особо никто ни за что не отвечает у нас.Ну может в кск типа Битца не так конечно,не знаю,давно там не была.У меня у друга дочь два раза ездила на лошадях и оба раза все закончилось плачевно.Больше грит ни-ни)))Зову ее к себе.В лес уж никто не отпустит))) А цены конечно да,щас все не дешево.Если поднимут,и я может не буду ходить.А вообще мы как-то тут не про иппотерапию все,ну да ладно))) |
Цитата:
Мне пришлось несколько раз помяться в очередях бесплатной поликлиники, таки не попав к терапевту - пришлось посетить платного, записываясь за неделю))) И вот после этого грех бы не ходить, но вот так) У нас из редакции у коллеги дочка-подросток занималась конным спортом профессионально. Всё было здорово. Но потом на отдыхе села на незнакомого деревенского коня и.... сломала лопатку, долго восстанавливалась потом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2800 рублей 8 занятий 500 рублей одно занятие Сейчас цены выросли с ноября! Конечно с Москвой сравнивать - это может и копейки. Но я считаю - либо этим заниматься, так заниматься - купить себе нормальные сапоги для верховой езды, хороший шлем, защиту, регулярно заниматься не менее 3 раз в неделю. Тогда будет толк! :-) Либо не заниматься)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу похудениия.Очень хорошо худеется от верх.езды.Пока лошадку почистишь поседлаешь,потом без стремян поскачешь и вуаля,лишний вес ушел.А если устроится конюхом,то его никогда и не будет)))Но зарплаты конечно да у них,зато ни на что лишнее не потратишь))) Цитата:
Фотки наши как нить покажу |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |