![]() |
Re: Без вариантов, выход один!
Цитата:
За срыв не переживай... у многих бывает... Удачи!:prv03: |
Всем привет!
и так ,монолог: "надеюсь вы не потеряете ко мне интерес из-за того что я захожу и срываюсь часто..часто!. я не считаю верным утаивать и умалчивать срывы.если я говорю о них значит я признаю их ,и значит я буду с ними бороться. Со стороны может показаться смешным ...но иначе не выйдет.Нужно быть честным перед собой и перед окружающими.... " вес утром 74,6 кг (-1,9 с начала 5,09,2011) |
привыкнуть к голоду надо. И организму, и психике. а то что пишешь правду, просто молодец. Многие думают, что" вот все голодают, а я срываюсь да срываюсь - и нечего у меня не получается". Это важно знать всем, что срывы бывают и в этом ничего нет страшного. просто надо двигаться дальше.
:prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет
вес утром 74,3 кг (-2,2 с начала) пока сыроежу! ем фрукты ..киви, мандаринки , апельсинчики и чуть чуть орехов ! погода пасмурная оч хочу спасть! работы завались , так что о еде и думать не приходиться! |
Когда в голод планируешь?
|
планирую пока каскадить тридцати шести часовыми голоданиями.
психика похоже ещё не готова. я скорее всего в больницу лягу 26 числа по женски .....там вот может и зайду в голод.Больничную еду я есть не люблю, а маму попрошу мне ничего не таскать! |
Я читала, что такие каскадики очень хороши.
Желаю, чтоб все таки не пришлось лечь в больницу. Не болей! |
Спасибо!
лечь всё равно наверное придётся у меня 2 года назад была внематочная ,делали лапароскопию ,теперь спайки не дают спокойно жить...надо убрать! |
опять лапара?:-(
|
Цитата:
ну я чёта в прошлый раз так легко перенесла.... что даже в этот раз не очень то и боюсь! в принципе с этим жить можно! но вот лежу лежу ...и хлопс встану резко или чихну......блин такая резь в в боку..........что прям матом матом хочу сказать!)) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |