![]() |
Re: Голодание - первые шаги.
Даже если просто есть каши, картошку мятую с огурцами , помидорами, пить свои компоты, кисели, мясо вареное, фрукто-овощи ...- и то хорошо. А гости - и там можно найти нужную еду. а как все удивятся вашему внешнему виду:))) поверьте. Согласна с YanChic и позавидуют. Просто вторая молодость.
|
Ой девочки! как же вы меня вдохновили! Я прямо вся загорелась! Скорее бы начать голод. Просто с этого понедельника не могу, п.ч. муж права получит 1 октября ( его лишили на 4 месяца за пересечение сплошной). И мне приходится его возить на рыбалку, к родственникам, и по др. делам.
Так что жду не дождусь когда освобожусь и займусь вплотную собой.:-) |
СветлаЛюба, правильно, надо идти в голод, когда знаешь, что будешь свободна ото всех
|
Цитата:
На голодании, как подтверждено многими, идет излечение, НО излечение через обострение! Этого не надо бояться. Тут надо просто настроить себя, что хорошего состояния в первые голодания не будет И ЭТО ЗДОРОВО! У меня сегодня 5-й день, сравнивая с прошлыми голоданиями - уже на 4-й я не могла заснуть от болей в суставах, просто дикие ломки, не менее 3-х дней, особо по ночам. А сейчас совершенно ничего не беспокоит))) Так что скорее освобождайтесь от дел и обязанностей! Голод - это то непознанное, что рождает у несведущих страх, а у знающих уверенность в завтрашнем дне! |
YanChic, ты мне сейчас мотиватор. у меня 4 день, и как то все пока криво идет
|
Цитата:
mdnadin ,YanChic, спасибо за поддержку и информацию. Я сегодня ночью так много думала об этом, что у меня даже сон пропал. Выдержу ли я? А мне очень нужно. У меня ведь еще и фиброзно-кистозная мастопатия грудей еще с 2005 года. А этот год груди начали сильно болеть. В сентябре немного поголодала и боль утихла. Но вчера когда я прощупала грудь, оказывается боль сидит там внутри и после нажатий опять заболели груди. |
СветлаЛюба, зайдите на сайт: http://www.ekulinar.ru/topic31269.html
Это оттуда: Ниже перечислены заболевания, при которых Г. Шелтон рекомендовал голодание. В этот перечень не включены ряд заболеваний по изложенным выше причинам. Кроме того, по сомнительным показаниям к голоданию даны наши комментарии. 1. Бронхиальная астма. 2. Аллергический ринит и сенная лихорадка (поллиноз). 3. Мигрень (по Г. Шелтону, обычно достаточно от 10 до 20 дней голодания, чтобы избавиться от мигрени). 4. Заболевания суставов — артриты (по Г. Шелтону, необходимо несколько курсов голодания по 3-4 недели каждый). 5. Заболевания кожи: дерматиты, экземы, псориаз (Г. Шелтон придавал здесь особое значение переходу после голодания на раздельное питание и исключение из рациона богатых сахаром и крахмалом продуктов). 6. Доброкачественные опухоли, в частности жировые (липомы), мышечные (миомы) и соединительно-тканные (фибромы) (по Г. Шелтону, они могут рассасываться после 2-5 недель голодания; но злокачественные опухоли нельзя вылечить голоданием). Думаю, игра стоит свеч! Но это не за раз и за два))) Я настраиваюсь избавиться от своих проблем минимум лет за 5, не меньше))) И Вы не бойтесь, главное начать и измениться! :prv03: |
Спасибо за очень интересную информацию! Меня это обнадеживает.
|
Что я делала на этой неделе. Один день поголодала. Два дня питалась яблоками... остальные дни пирогами. Как решила идти на голодовку, так начала есть впрок... и все время мысль..."больше нельзя будет".
Чистила компьютер и Касперский выявил троянский вирус. И я решила, что во мне тоже сидит троянский вирус, который заразил мой организм и командует им как хочет. Срочно нужен Антивирус! Вероятно в моем случае он называется Голодовка. Так же я нашла в интернете упражнения Бодифлекс и ОКО возрождения, отработала их на этой неделе, все теперь понятно как делать. Завтра с утра сделаю клизму и начну пить воду. Ой как страшно!!! Только бы выдержать! Хотя бы недельку! Господи помоги и благослови! |
Цитата:
У меня дома есть диск Елены Плужник - гимнастика для интимных мышц. Мне нарвится - это гимнастика для внутренних мышц таза, одинакова хорошо как для мужчин, так и для женщин. Удачи:))))))))) НЕе бойтесь срывов и не ругайте себя за них, просто опять начинайте снова, если это случится. Москва не стразу строилась:)))) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |