![]() |
Re: 30-тидневное голодание
Я нигде не нашёл пример успешного длительного голодания (25-35 дней) с естественным выходом (язык+аппетит).
Если кто-то найдёт - скиньте, пожалуйста, ссылку, буду премного благодарен :) |
Цитата:
Т.ч. полного очищения языка + аппетит на таких сроках можно и не дождаться. Но прислушивайся к себе, если дотянешь до 30 дней, как и планируешь, +\- 3 дня, улучшившееся физическое и душевное состояние, в этом периоде, будет тебе сигналом к выходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День девятый.
Вес с утра - 51.9, вечером - 52.1. Сегодня так получилось, что я мало пил воды. Целый день чувствовал аромат своего парфюма (наносил на одежду, не на тело). Весь день бурчал живот, общая слабость (из-за начитки в универе). У меня начинает закрадываться сомнение, что голодание не так уж и сильно меня лечит-латает (какая-то печальная мысль, но она постепенно, по чуть-чуть меня захватывает). Постоянная слабость - и больше ничего - это не внушает особой уверенности :( Но буду держаться. |
tigger,
Вроде как лечит-латает в основном уже выход. голод больше чистит и готовит к лечению ) |
Только что увидел, что моча стала глубоко-жёлтого цвета, даже с очень легкой примесью красного или коричневого цвета.
Вопрос: это из-за уменьшения объёма выпиваемой воды в последние 2 дня или же это от объёма воды не зависит? |
tigger,
зависит, зависит! пейте больше! |
День десятый.
Вес с утра - 51.4, вечером - 51.2. Сегодня днём моча была глубоко-жёлтого цвета, даже с очень легкой примесью коричневого цвета (видно, пил мало последние 36 часов). Состояние - стабильно слабое. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |