Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12005)

Mary8 22-09-2011 08:01

Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515635)
Mary8

Осталось всего ничего, 2 дня:-) так что возвращай оптимизм назад, он нам еще нужен!:super:
И посмотри на себя в зеркало, какая ты стала красивая, постройневшая и свеженькая! Все супер! Так держать!:4u:

Возвращаю оптимизм, продолжаю активничать)))))))Чесно-чесно!
Худею конечно, но с ногами ничего не поделаешь -структура такая...
Все ок!!!!!!!!!

Jasmin 22-09-2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515638)
нужно хотя бы овощи есть к этому времени...а то люди совсем не поймут))

Я вот к лучшей подружке (вместе жили 5 лет в одной комнате и учились в одной группе в Акад.) в эти выходные собираюсь, так я ее уже предупредила, что пить и кушать не буду, мне бы только чистой водички и все!:-) будем не хлебом, а зрелищами развлекаться, гулять по городу, разговаривать, может в клуб махнем, посмотрим:-) Она удивилась, но отнеслась с пониманием, раз уж мне нужно, значит пусть будет так.

Mary8 22-09-2011 08:21

Правильно! А как иначе?:)))))))
Сколько ты надумала но голоде сидеть?)

Jasmin 22-09-2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515646)
Сколько ты надумала но голоде сидеть?)

Надумала пока 14 дней, а там посмотрим по самочувствию. Просто если дольше, я могу "воблой" стать, в смысле тощей:D хотя чем больше срок, тем меньше теряешь веса.

Mary8 22-09-2011 09:03

вот я поэтому и спрашиваю....ты и так не была "ТОЛСТОЙ", а после 14 дней...смотри по самочувствию. В любом случае- удачи!!! Буду посещать сайт -мне ж интересно, как там у вас!))))))))))))))))

Jasmin 22-09-2011 17:57

Mary8, вот и предпоследний день прошел, выходишь на финишную прямую:prv03: Остался один денек(сегодняшний вечер не считаю) и будишь сок из трубочки сербать:-) клево! главное сделать последний рывок завтра и финиш:-)
Я так радуюсь будто у меня последний день голода завтра, а не у тебя)))))

Mary8 22-09-2011 18:21

))))))))))))а мне теперь неудобно будет писать о выходе)) получается дразнить тебя буду своими соками и фруктами.....(
Я бы с удовольствием посидела бы с тобой дальше...но эти мероприятия-меня аж саму напрягает!
Ну ниче как-то придумаю систему питания и займусь спортом еще серьезнее и все получиться...!

Mary8 23-09-2011 06:15

Седьмой день голодания, последний:
- чувствую себя отлично -как никогда при голоде;
- налет на языке уменьшился, но присутствует;
- сушит постоянно, а вода особо не лезет).

Завтра буду пить яблочный фреш - и так хотя бы 3 дня продержусь, а потом начну кушать фрукты :яблоки, малину, апельсины, грейпфруты, персики, груши и немножко винограда и инжира! не могу дождаться!!!!!!!!
Взвешусь позже, так как последние дни КД...ничего хорошего весы не покажут))))

Jasmin 23-09-2011 07:10

Mary8, Поздравляю с последним днем голодания!:prv03: :prv03: :4u:
Хорошо что самочувствие и настроение отличное, признак того, что можно начинать правильно выходить. Желаю, чтобы этот денек прошел как можно быстрее и наступило завтра!:-)

Mary8 23-09-2011 07:27

[QUOTE=Jasmin;515859]Mary8, Поздравляю с последним днем голодания!:prv03: :prv03: :4u:
Хорошо что самочувствие и настроение отличное, признак того, что можно начинать правильно выходить. Желаю, чтобы этот денек прошел как можно быстрее и наступило завтра!:-)[/QUOTE

Спасибочки!!!! я так этого жду! У меня сегодня много планов - поэтому день пролетит быстро)) да уже и о еде совсем не думается -уже привыкла))))))
Вчера папа соблазнял меня виноградиком "дамские пальчики" и сливами, а мне как то все равно)))) Тем более сама знаю, что только навредить могу организму если на таком сроке голодания покушаю))) поэтому к еде отношусь легко))))

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.