![]() |
Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!
Цитата:
Худею конечно, но с ногами ничего не поделаешь -структура такая... Все ок!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Правильно! А как иначе?:)))))))
Сколько ты надумала но голоде сидеть?) |
Цитата:
|
вот я поэтому и спрашиваю....ты и так не была "ТОЛСТОЙ", а после 14 дней...смотри по самочувствию. В любом случае- удачи!!! Буду посещать сайт -мне ж интересно, как там у вас!))))))))))))))))
|
Mary8, вот и предпоследний день прошел, выходишь на финишную прямую:prv03: Остался один денек(сегодняшний вечер не считаю) и будишь сок из трубочки сербать:-) клево! главное сделать последний рывок завтра и финиш:-)
Я так радуюсь будто у меня последний день голода завтра, а не у тебя))))) |
))))))))))))а мне теперь неудобно будет писать о выходе)) получается дразнить тебя буду своими соками и фруктами.....(
Я бы с удовольствием посидела бы с тобой дальше...но эти мероприятия-меня аж саму напрягает! Ну ниче как-то придумаю систему питания и займусь спортом еще серьезнее и все получиться...! |
Седьмой день голодания, последний:
- чувствую себя отлично -как никогда при голоде; - налет на языке уменьшился, но присутствует; - сушит постоянно, а вода особо не лезет). Завтра буду пить яблочный фреш - и так хотя бы 3 дня продержусь, а потом начну кушать фрукты :яблоки, малину, апельсины, грейпфруты, персики, груши и немножко винограда и инжира! не могу дождаться!!!!!!!! Взвешусь позже, так как последние дни КД...ничего хорошего весы не покажут)))) |
Mary8, Поздравляю с последним днем голодания!:prv03: :prv03: :4u:
Хорошо что самочувствие и настроение отличное, признак того, что можно начинать правильно выходить. Желаю, чтобы этот денек прошел как можно быстрее и наступило завтра!:-) |
[QUOTE=Jasmin;515859]Mary8, Поздравляю с последним днем голодания!:prv03: :prv03: :4u:
Хорошо что самочувствие и настроение отличное, признак того, что можно начинать правильно выходить. Желаю, чтобы этот денек прошел как можно быстрее и наступило завтра!:-)[/QUOTE Спасибочки!!!! я так этого жду! У меня сегодня много планов - поэтому день пролетит быстро)) да уже и о еде совсем не думается -уже привыкла)))))) Вчера папа соблазнял меня виноградиком "дамские пальчики" и сливами, а мне как то все равно)))) Тем более сама знаю, что только навредить могу организму если на таком сроке голодания покушаю))) поэтому к еде отношусь легко)))) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |