Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Стремлюсь к здоровью и красоте (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12025)

Jasmin 20-09-2011 18:06

Re: Стремлюсь к здоровью и красоте

О.К, обязательно! Приятных снов и отличного настроения с утра!:super:

Mary8 20-09-2011 18:10

Пасиб! взаимно!!!

Mary8 21-09-2011 07:57

Ку-ку!!! А вот и я у тебя!)))))))))
Как твой 5-й день, почему не делишься впечатлениями???
Хорошего тебе дня и настроения!!!!!!!!!!!!!!

Jasmin 21-09-2011 07:59

Пятый день голодания!
Чувтсвую себя можно сказать отлично! Настроение тоже приподнятое!:super:
Вчера весь вечер меня донимала кислая отрыжка, икота и изжога,сделала клизму, стало легче.
сегодня проснулась в 6:50, выпила водички и пошла бегать на стадион, сил конечно не много, слабость, Но в целом все ок!:-)
Пока шла на работу радовалась солнышку, каштанам, которые падают с деревьев (дорога на работу по аллее каштанов) и желтым листьям опадающим с деревьев, какое же все красивое вокруг, а мы за частую даже не замечаем этого!
Язык не обложен, разве что к вечеру появляется налет, а так очень не значителен.
Глаза немного "стеклянные" и кожа на носу и лбу шелушится.
Вес не знаю, но думаю он уходит нормальными темпами, так как сегодня одела свою любимую коротеньку юбочку, которая отлично села по фигуре, а еще неделю назад я не могла натянуть ее на себя- это обстоятельство не может не радовать!:D
Лицо похудело и все остальные части тела продолжают понемногу уменьшаться.
Конечности продолжают мерзнуть вот уже который день подряд, но они мерзнут когда я сижу, а вот когда в движении практически не мерзнут. Вчера интересный случай был, встретилась с подружкой, а она увидев мои синие губы и ногти на руках, сказала: "Тебе, что очень плохо, может скорую вызвать, ты не умираешь?!":-) Нет я всего лишь голодаю, подумала я про себя и успокоила подругу.
Постоянная сухость во рту, поэтому постоянно пью воду.
Ну а так все ок!:super:
продолжаем голодать в отличном настроении и хорошем расположении духа!:hi:
Забыла написать, что чувства голода так и нет, на продукты абсолютно не реагирую уже.

Mary8 21-09-2011 08:02

Супер!!! вот такие сообщения мне нравятся!))))))) особенно про юбочку!)))
Настроение просто подымается -несмотря на то, что куча работы...и нужно ее делать)))))))))))))0

Jasmin 21-09-2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515450)
Хорошего тебе дня и настроения!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, и тебе того же желаю, будь умницей!:prv03:

Оля-ля 21-09-2011 08:35

Привет, девочки-припевочки. Читаю ваши диалоги и радуюсь. Как-то бодро у вас, оптимистично. А я сегодня первый день. Очень сильно хочу кушать. Нет, не кушать, натурально жрать. Я вообще в последне время ем столько, что родня диву дается. Пора тормоза активизировать.
Самое тяжелое время - до криза. Весной в период первой голодовки он у меня наступил на 4 день. Как я прожила эти 4 дня, вспомнить сложно. Помню, что постоянно было плохо. Я тогда читала дневники на нашем форуме и знала, что у многих бывает вообще жестко: и тошнота, и рвота, и потери сознания, и онемение конечностей, обострение разных там болячек.... И люди продолжают бороться, терпят, идут к своей цели. У меня на их фоне все было значительно проще.
Ожидаю таких же докризовых дней, а потом надеюсь вкусить в полной мере то чувство легкости и всеобъемлющего позитива, которое у вас теперь присутствует. А пока пью водичку, докуриваю последнюю пачку (больше ни-ни. И очень дорого стало, и здоровье страдает, и детей хочу) и ваши письма читаю.

Mary8 21-09-2011 08:45

Оля-ля, а ты все равно мысли позитивно и думай о будущем!)))))))) Ведь там мы все станем стройными-девченками мечты)))))
потому что, если думать о еде, то легче не станет! у меня в этот раз, похоже, что криз прошел на4-й день)))) хотя по утрам все равно слабость...но расхаживаюсь -и намного бодрее становлюсь! а еще свежий воздух -там вообще обо всем забываешь))))))))
А ты можешь курить при голоде??? Дело в том, что у меня тоже такая задача -бросить...но я и в прошлый раз и в этот не могу даже смотреть на сигареты...а запах -это вообще жесть! в прошлый раз таки не бросила -надеюсь в этот получиться. Нет, обязательно получиться!!!

Jasmin 21-09-2011 08:47

Оля-ля
Запаситесь немножко терпением, тем более, что мотивация у вас крепкая, и желание стать лучше тоже присутствует, поэтому все будет ок!
На самом деле, не так уж и гладко все у нас проходило первых три-четыре дня, но мы выдержали, благодаря сильному желанию достичь поставленной цели, и конечно же поддержка друг друга очень решает! У меня вечером третьего дня было очень плохое состояние физически и морально - слезы, апатия, хотелось все бросить, но я понимала, что это временно и все это пройдет, к тому же спасибо Mary8, она меня держит в тонусе, так сказать ответственность друг перед другом!:-)
Так что не падайте духом, развесьте по квартире свои фото в купальнике, там где вы хорошо выглядите и думайте о том, что совсем скоро вы снова станете такой же! Или вот, мы мотивируемся мини юбками и кофточками, в которых очень хорошо выглядим, вы знаете помогает, попробуйте и вы!:-)

Mary8 21-09-2011 08:49

ой, я прям засмущалась...спасибки,
Jasmin, )))))))))))
просто вместе-легче!!!!!!!!!

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.