Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   новая жизнь с голоданием (9 дней (7СГ+2ВГ)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12072)

Glem4 04-05-2012 14:13

Re: новая жизнь с голоданием (9 дней (7СГ+2ВГ))

И так 2 этап стартовал:

1 день СГ

По ощущениям первый день перенес как-будто слабо позавтракал. Мне не то что есть, даже пить в голову ни разу не пришло. видимо организм уже привык к моим голодовкам, надеюсь сейчас он быстро поймет что нужно лечить. Правда уже подсохли губы.
Простатит видимо тоже понял чем я решил заняться и к вечеру немного разболелся
Вес: 59.2
пульс: 60

Glem4 05-05-2012 16:24

2 день СГ

из наблюдений: язык начал потихоньку покрываться коркой, далеко не белой, а какой-то желтой. Моча утром была довольно таки темная. Уже появилась слабость. А так в общем настроение хорошее, настрой боевой, правда иногда проскальзывает.......а вдруг не поможет, то что.....?
Завтра на 3 дня еду с палаткой на озеро, надеюсь там голодать будет легче. так что отчета не будет в эти дни.

Все еще довольно сильно мерзну, простатит чувствую, порой даже довольно сильно распирает...но конечно не то что до голодания

Вес 58.4
Пульс 66

Glem4 06-05-2012 05:04

3 день СГ

Решил перед отъездом еще написать

Вчера вечером начитался форума, и всякой информации в интернете, и что-то грустно стало. Сплошь и рядом пишут, что без чистки ЖКТ и печени особого толка от СГ нет, а я не делал ни того, ни другого...вот и подумал, что впустую организм угнетаю. Плюс к этому голодаю в Москве, да еще на работу хожу, а это как пишут вообще не совместимо с длительным СГ. так что как-то настрой упал.
Ладно поеду на пару дней на природу, посмотрим что там будет.
А так самочувствие отличное, ну кроме слабости и небольшого онемения пальцев

Вес: 78.6
Пульс: 72

Glem4 08-05-2012 13:32

Немного описался в прошлом сообщении ВЕС: 57.6 вроде был

4 день СГ

Могу сказать что на природе голодать намного легче! В городе при СГ сплю максимум 6 часов, на природе проспал 10 часов! Правда в палатке было для меня холодновато спать. Зато как дышалось на свежем воздухе ни каких закладываний в ушах, ни головокружений. правда слабость такая же, особо ни чего не поделаешь.

5 день СГ

Сегодня поспать не удалось:-( вчера вечером на шашлыки приехала компания, которая быстро напилась и уснула. А проснулась в 5 утра и включила музыку на всю...так что удалось до 8 покимарить. Зато когда мы уезжали начался ливень, и эта самая пьяная компания вытаскивала нашу машину из грязи:-)
Сегодня уже ужасно хочется пить, простатит особо не болит, но чувствуется!

Вес: 55.8 (думал упадет меньше)
Пульс: 66

Glem4 09-05-2012 16:59

6 день СГ

Да в городе голодать трудновато:-( Сил нет совсем, уши закладывает. В парк идти не реально. Через каждые 10 метров делают шашлык и пьют алкоголь, а я ели ноги передвигаю:-( настроения нет! Хотел проголодать 9 дней. но психологически понимаю что не смогу, да и вес падает стремительно в день по 1 кг. Предел поставил 54 кг, дальше уже боязно терять за 2 месяца больше 20 кг

Вес 54.9
Пульс: 66

Glem4 11-05-2012 01:36

7 день СГ

Необходимо было выйти на работу, весь день просидел за компом, почти не вставал. Была сильная слабость и все время заложены уши...психологически понимаю. что сдал.

Вес 53.9 - выхожу
.
.
.
сейчас при выходе вес 53.5. простатит не прошел:cry:
Понял несколько ошибок то что все таки нужно чистить ЖКТ и печень. Попробую пол годика полечиться травами, восстановлю силы. и так же попробую каскад СГ, но в промежуток между будет только ЛГ.
Всем удачи пойду попью:bulbool:

Жаннусик 15-05-2012 10:37

Re: новая жизнь с голоданием

Уши у меня тоже закладывает на голодании
Цитата:

Сообщение от Glem4 (Сообщение 598022)
3 день голодания
состояние боле менее хорошее. единственное сегодня чуть-чуть закладывало уши и к вечеру сильно мерз.
Вес 64 кг
На прошлом голодании заметил. что сильно выпадали волосы на голове. В этот раз что бы не было нужды часто мыть голову побрился коротко. так волосы стали выпадать с груди:D , можно прям клочья выдергивать. у кого-нибудь были такие наблюдения на СГ

Жаннусик 15-05-2012 10:51

Да ладно, не "грузитесь" вы сильно чистками печени и т.д. Вам же не 100 лет, в Вашем возрасте еще не так уж там вс запущено. А толк от СГ точно есть, и то, что организм высокой температурой реагирует - это хорошо, организм борется. А вот может анализы сдать и определить какая все же инфекция там засела и уже потом подбирать травы и всякие натуральные антибиотики для лечения. Цитросепт, например.
Цитата:

Сообщение от Glem4 (Сообщение 606386)
3 день СГ

Решил перед отъездом еще написать

Вчера вечером начитался форума, и всякой информации в интернете, и что-то грустно стало. Сплошь и рядом пишут, что без чистки ЖКТ и печени особого толка от СГ нет, а я не делал ни того, ни другого...вот и подумал, что впустую организм угнетаю. Плюс к этому голодаю в Москве, да еще на работу хожу, а это как пишут вообще не совместимо с длительным СГ. так что как-то настрой упал.
Ладно поеду на пару дней на природу, посмотрим что там будет.
А так самочувствие отличное, ну кроме слабости и небольшого онемения пальцев

Вес: 78.6
Пульс: 72

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.