Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Cold (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12076)

Cold 30-09-2011 12:49

Re: Дневник Cold

fatSergio,
Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517795)
в подпись нужно ссылочку разместить на дневничок. я буду туда писать :)

спасибо за то, что всегда помогаете и обязательно поставлю ссылку

cvetraduga,

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 517790)
надо самой общаться, писать людям с подобными темами, знакомиться, спрашивать в их дневнике, вывести ссылку на свой дневник и все наладится

ссылку на свой днев поставлю, но если буду постоянно спрашивать в чужих дневах, то будет много флуда и захламлю чужой днев.

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 517794)
не насилуйте себя, выйдите из голода, отдохните, потом опять начнете, у вас ведь нет цели вылечить какое-то определенное опасное заболевание, где хочешь, не хочешь а надо терпеть, вы просто решили почистится.

мне нужно срочно похудеть и если я выйду, то не знаю захочу ли войти снова. Хотя мне кажется пора выходить уже, а то желудок прям вот реально тянет, сосет, прям есть требует, но сама кушать не хочу, вода не спасает, не знаю что делать.

Вишенка2 30-09-2011 13:08

Cold, почитай ветки других худеющих..
опыт показывает, что просто голод для похудения неэффективен..без изменения привычек быстро похудеешь, а наберешь вдвое больше..а изменение привычек происходит не вдруг, это долгий труд..а начинается все с информации..
если ты хочешь все-таки голодать, то эффективнее всего именно каскадное голодание 7 дней голода, 7 дней выхода и так несколько раз..
еще сухой голод хорошо сжигает жиры..достаточно голодать 4-5 раз в месяц 24 или 36 часов..и вес будет снижаться (разумеется, если ты будешь правильно питаться))))..

fatSergio 30-09-2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 517808)
Cold, почитай ветки других худеющих..
опыт показывает, что просто голод для похудения неэффективен..без изменения привычек быстро похудеешь, а наберешь вдвое больше..

а зачем ей худеть-то? по имт вес в норме...
и по цифрам - вообще нет веса :)

fatSergio 30-09-2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517803)
fatSergio,

спасибо за то, что всегда помогаете и обязательно поставлю ссылку

:) вроде и не помог пока ничем.

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517803)
мне нужно срочно похудеть и если я выйду, то не знаю захочу ли войти снова. Хотя мне кажется пора выходить уже, а то желудок прям вот реально тянет, сосет, прям есть требует, но сама кушать не хочу, вода не спасает, не знаю что делать.

к чему такая спешность? в этом деле торопиться не нужно.
а воды надо просто немножко побольше. Или сменить воду.

Вишенка2 30-09-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517818)

каприз такой у дамы..может дама немного покапризничать?:girls (35):

fatSergio 30-09-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 517828)
может дама немного пока призничать?

нет. капризы только у невысеченых детей бывают:peace:

Cold 30-09-2011 14:54

Вишенка2,
Цитата:

без изменения привычек быстро похудеешь, а наберешь вдвое больше..а изменение привычек происходит не вдруг, это долгий труд..а начинается все с информации..

Не, я правильно питаюсь, много информации прочитала о продуктах и питании и до сих пор читаю, так что хорошие привычки у меня есть)

Цитата:

то эффективнее всего именно каскадное голодание 7 дней голода, 7 дней выхода и так несколько раз..

Оно правда эффективнее? Просто я вот думаю сейчас выйти и через 7 дней снова войти, но мне кажется что эффективнее будет, если я все-таки 14 дней продержусь. Сейчас у меня кончается 8 день, но меня абсолютно полностью не устраивает результат, когда я правильно питалась и то эффект был. Просто мне голодание нужно для того, чтобы почистить организм (проблемы с желудком) и сбросить вес до 40, а я знаю, что у меня есть лишний вес и места, которые требуют корректировки. Когда я правильно питаюсь, то вешу 47, а меньше ну просто никак не скидывается. Я всегда была худой и миниатюрной с детства и пытаюсь вернуть это состояние и в том году с помощью голодания сделала это.
На самом деле мне даже не всегда нравится, что я правильно питаюсь и так слежу за собой, т.к. многие вообще не парятся по поводу еды и фигуры - едят, что хотят и когда ходят и ходят себе счастливые, красивые и худые, не зацикливаясь по этому поводу и не думая, когда и что скушать, а вот это вредно, а это лучше утром съесть, а это жарить не надо и т.д. и т.п. Поэтому я часто устаю от правильности и такого питания и забиваю на все и кушаю, что хочу, а потом набираю пару кг и понимаю, что это глупый и замкнутый круг. Раздражает, что врачи и все вокруг говорят - зачем тебе худеть, ты должна есть ВСЕ и ни в чем себя не ограничивать, мол, молодой организм, ты и так худая и вес в норме. Я же считаю, что надо с ранних лет о себе заботиться и о своем здоровье + вижу, что мне надо худеть в определенных местах. По прошлому опыту я знаю к чему приводит поедание всего, что захочешь - к гастриту, набору веса и к проблемам со здоровьем. Не, не думаете, я не анорексичка, не больная и орторексией тоже не страдаю, просто я хочу нравиться себе, наслаждаться вкусной и полезной едой, а главное наслаждаться жизнью)

Цитата:

еще сухой голод хорошо сжигает жиры.

на самом деле я не доверяю сухому голоду, мне кажется только вред будет от него, и неважно что другие говорят по своему опыту. Я или правильно питаюсь или голодаю на воде.

fatSergio,

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517818)

вот именно - это цифры!!! они абсолютно неважны для меня, мне главное собственное ощущение и визуальный эффект, а эстетически мне, на данный момент, не нравится как я худею.

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517820)
:) вроде и не помог пока ничем.

неправда! всегда отвечаешь на вопросы мои, даешь советы и обясняешь))

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517820)
а воды надо просто немножко побольше. Или сменить воду.

я пью около 3-ех литров, я думаю это нормально. А воду пью шишкин лес или смешиваю кипяченную с фильтрованной.

Вишенка2,

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 517828)
каприз такой у дамы..может дама немного покапризничать?

да, правильно)))

fatSergio,

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517829)
нет. капризы только у невысеченых детей бывают

поверь, капризы и недовольства бывают у всех, я столько знаю девушек, женщин, парней или мужчин, которые часто капризничают и чем-то недовольны. Тем более девушки всегда недовольны чем-то в своей внешности, им всегда что-то нужно менять, убирать, изменять, скрывать и т.д., а уверенные в себе обычно или полненькие или кому все равно на все и на всех или которые наслаждаются жизнью и постоянно следят за собой)

Cold 30-09-2011 18:23

что-то у меня внизу живота стало резать прям, живот стал болеть, не знаю что делать - голодала 8 дней, а эффекта 0
может мне выйти по такому расписанию:

Диета восстановительного периода (вариант №1, на соках) после разгрузочного периода сроком 7 дней.

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло.

6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль.

7 день - добавляют яйца, творог.

А потом утром 8 дня почиститься и снова войти в 7 дневное голодание!? Как считаете будет от этого эффект, нежели я продолжу до 14 дней голодать? Просто я думаю проголодав до 14 дней эффекта тоже наверн мало будет(
И кто-нибудь знает другие выходы из 7 дневного голодания?

fatSergio 01-10-2011 04:57

Цитата:

тем более девушки всегда недовольны чем-то в своей внешности, им всегда что-то нужно менять, убирать, изменять, скрывать и т.д., а уверенные в себе обычно или полненькие или кому все равно на все и на всех или которые наслаждаются жизнью и постоянно следят за собой)
Это да.. с этим не поспоришь...

http://cs9533.vkontakte.ru/u12039280/-14/y_c1d859a9.jpg

румба 01-10-2011 06:16

Cold
Понимаю и поддерживаю вас в желании лучше себя чувствовать, сбросив лишний жирок. Не все правильно понимают такое стремление у казалось бы стройных людей.
А лучший способ для меня - это забыть про еду и свои лишние килограммы в интересном деле. Тогда все самотеком свершится и здоровья прибавится.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.