![]() |
Re: Дневник Cold
fatSergio,
Цитата:
cvetraduga, Цитата:
Цитата:
|
Cold, почитай ветки других худеющих..
опыт показывает, что просто голод для похудения неэффективен..без изменения привычек быстро похудеешь, а наберешь вдвое больше..а изменение привычек происходит не вдруг, это долгий труд..а начинается все с информации.. если ты хочешь все-таки голодать, то эффективнее всего именно каскадное голодание 7 дней голода, 7 дней выхода и так несколько раз.. еще сухой голод хорошо сжигает жиры..достаточно голодать 4-5 раз в месяц 24 или 36 часов..и вес будет снижаться (разумеется, если ты будешь правильно питаться)))).. |
Цитата:
и по цифрам - вообще нет веса :) |
Цитата:
Цитата:
а воды надо просто немножко побольше. Или сменить воду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка2,
Цитата:
Цитата:
На самом деле мне даже не всегда нравится, что я правильно питаюсь и так слежу за собой, т.к. многие вообще не парятся по поводу еды и фигуры - едят, что хотят и когда ходят и ходят себе счастливые, красивые и худые, не зацикливаясь по этому поводу и не думая, когда и что скушать, а вот это вредно, а это лучше утром съесть, а это жарить не надо и т.д. и т.п. Поэтому я часто устаю от правильности и такого питания и забиваю на все и кушаю, что хочу, а потом набираю пару кг и понимаю, что это глупый и замкнутый круг. Раздражает, что врачи и все вокруг говорят - зачем тебе худеть, ты должна есть ВСЕ и ни в чем себя не ограничивать, мол, молодой организм, ты и так худая и вес в норме. Я же считаю, что надо с ранних лет о себе заботиться и о своем здоровье + вижу, что мне надо худеть в определенных местах. По прошлому опыту я знаю к чему приводит поедание всего, что захочешь - к гастриту, набору веса и к проблемам со здоровьем. Не, не думаете, я не анорексичка, не больная и орторексией тоже не страдаю, просто я хочу нравиться себе, наслаждаться вкусной и полезной едой, а главное наслаждаться жизнью) Цитата:
fatSergio, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вишенка2, Цитата:
fatSergio, Цитата:
|
что-то у меня внизу живота стало резать прям, живот стал болеть, не знаю что делать - голодала 8 дней, а эффекта 0
может мне выйти по такому расписанию: Диета восстановительного периода (вариант №1, на соках) после разгрузочного периода сроком 7 дней. 1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду. 2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде. 3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты. 4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло. 5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло. 6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль. 7 день - добавляют яйца, творог. А потом утром 8 дня почиститься и снова войти в 7 дневное голодание!? Как считаете будет от этого эффект, нежели я продолжу до 14 дней голодать? Просто я думаю проголодав до 14 дней эффекта тоже наверн мало будет( И кто-нибудь знает другие выходы из 7 дневного голодания? |
Цитата:
http://cs9533.vkontakte.ru/u12039280/-14/y_c1d859a9.jpg |
Cold
Понимаю и поддерживаю вас в желании лучше себя чувствовать, сбросив лишний жирок. Не все правильно понимают такое стремление у казалось бы стройных людей. А лучший способ для меня - это забыть про еду и свои лишние килограммы в интересном деле. Тогда все самотеком свершится и здоровья прибавится. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |