![]() |
Re: Пока не увижу 130 кг. на весах
Цитата:
Так я и не работаю вообще , я в вечном отпуске:D |
Начала сегодня пить минералку и меня еще 2 раза очистило и опять в животе все гудит.
из-за этого хочется есть Я б сейчас пельмешек бы горячих навернула б, картошки жареной с мясом и с огурчиком малосоленым, борщечку бы горячего и плов на второе хочу есть :deepsleep: |
Цитата:
Скоро похудеешь,оздоровишься и выйдешь на работу.Покой будет только сниться... |
Цитата:
|
А я прям мечтаю,что бы поправиться и работать,работать и работать.И что бы уставать не от болезни,а от работы.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлечка, ты умница, удачи тебе!:claps:
Я тоже все время мерзну, сплю в шапке, после суток Сухого Голода сразу лезу в ванну и греюсь, греюсь!!! А у нас отопление уже включили!!! :smile2: |
:shuffle: :blush: ну вот я сорвалась. Давненько такого не было что б я с голода сорвалась на жареную картошку
с солеными огурцами:blush: :shuffle: Прям с утра помыслы отковали, не выдержала я искушений , опять вступила в диалог с помыслами и проиграла :x Еще с утра такие помыслы приходили "попробуй проверь себя покури . тянет или нет , там какие-то новые вишневые сигареты продаются......" Ну реально не мои мысли, чужие :hz: бесовская атака :D Меня так просто не возьмешь и в грех уныния и депресняк не введешь:idea: Немножко оступилась и продолжаю свой путь завтра по новой:-) Зато после съеденного со злости все перестирала в ручную , убрала всю квартиру . палила калории и согрелась наконец:D |
Цитата:
у меня уже мысли о работе отгорели, хочу пассивный доход))))) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |