![]() |
Re: не проходит чувство голода
как это по Малахову?
|
Немного Столешникова...
Цитата:
|
По методике Г.П.Малахова
|
Гаура,
Землячка, а разве есть такая методика? на сколько я знаю, Малахов своей методики не изобретал, а популяризировал в своих книжках методики других людей. О чем, кстати, он открыто в своих книжках пишет. |
Re: Туберкулез шейных узлов
Здравствуйте! Японский натуропат Дж. Озава заболев туберкулезом смог
оздоровить себя своим же методом - Макробиотикой. Нет заболеваний, которые не поддаются методу оздоровления (имею ввиду - хронические заболевания), но под руководством Учителя. Желаю всего доброго. Оперировать не стоит. У вас имеет место низкий иммунитет. Организм не может справиться с этим состоянием. С ув. Ю. Даутов |
Голодание после туберкулеза
Здравствуйте!
Несколько месяцев назад мне сделали операцию - удалили туберкулому. До этого я лечился 1.5 года очень тяжелыми антибиотиками, сейчас из - за этого ужасно себя чувствую: болит печень, почки, холецистит, гастрит, дисбактериоз, суставы болят и хрустят постоянно. Недавно узнал про лечебное голодание, ну, думаю, надежда есть, сейчас буду восстанавливаться... Заикнулся об этом лечащему врачу - та на меня наорала, сказала будет рецидив и надо еще есть таблетки 18 месяцев!! А я просто не могу их есть - у меня от них все болит! Очень много прочитал по этому поводу в интернете, однозначного ответа не нашел. Очень часто о туберкулезе говорят, как о противопоказании, в то же время, имеется и ряд положительных откликов. Такие авторы, как Войтович, Суворин рассказывают об успешном опыте применения голодания в данной ситуации. Так можно ли мне голодать? Посоветуйте пожалуйста. |
Re: Голодание и туберкулез
Здравствуйте!
Нашла ссылочку, про туберкулез. Может в Ваших случаях, это будет реальной помощью. http://www.kp.ru/daily/23340/31260/ |
Несколько лет назад прочитал статью в журнале ЗОЖ, о том как одна женщина несколько лет мучившаяся и безрезультатно лечившаяся от туберкулеза была выписана домой на 4 стадии заболевания умирать.
но ана прочитала про голодание и стала голодать, родные ее поддерживали, она проголодала 30 дней, после этого она набрала вес до 90 кг., и все в деревне стали над ней смеяться и шутить типа может ты вообще не была больна. Кстате после этой статьи я тоже увлекся голоданием. Поль брег вроде тоже болел туберкулезом. Выше ссылка как раз про нее. |
Цитата:
Можно ли опубликовать результаты биопсии? |
Туберкулез
Здравствуйте!
Прошу помощи, может кто знает как победить туберкулез не принимая антибиотиков. Я сыроежу 1 год. Летом начала есть молочные продукты, т.к. вес был критический. Сейчас обнаружили туберкулез. До сих пор в шоке, я думала сыроеды не болеют... Спасибо. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |