![]() |
Re: Голодание против артрита ВНЧС
Дербичка,а ты видела,сколько таких подтянутых,здоровых на вид,без единой капельки жира спортсменов умирает в 20 с лишним лет прямо на соревнованиях или на стадионе от сердечного удара????
Не всё то золото,что блестит,солнышко...А у них потом после 30 лет знаешь какие проблемы со здоровьем??? Ты Шварценеггера видела без майки???????? |
Цитата:
Цитата:
|
ДНЕВНИК
7 день голодания Очень сильно мерзну, лицо втянулось, муж начал подозревать что я "почти ничего не ем" (с), грозится меня накормить. Еще заболела, где-то меня продуло видимо, начала кашлять. Болела в течение дня печень и желудок, как-то урывками, потом прошло. Зато слабости нет и симптомов гипогликемии тоже.:-) Лицо молодеет, после отпуска, как обычно, заработала аллергию на лице, как реакцию на косметику+жару, сейчас белые воспаления все прошли, немного осталось красных на подбородке.:super: Давление 110/69, пульс 72. Если бы еще удалось все таблицы впихнуть на страницы моего диплома, мое счастье было бы безгранично, кто придумал такие мааааааленькие поля????? :D |
а у меня на голоде кожа на лице сохнет и как морщинки появляются:cry: , а на выходе все проходит
|
Цитата:
Сохнут на лице только веки, морщин пока не замечала, но мимические у меня и так уже есть, особенно возле глаз, улыбаться надо меньше мне и брови вверх поднимать.:D А вот контуры как бы уменьшаются и на ощупь кожа такая мягкая, одухотворенная, светиться что ли, как после какой-то косметической процедуры и лицо выглядит моложе, даже не знаю как это описАть...не одна диета не дает такого эффекта, еще вот на сыроедении было у меня что-то похожее, а больше и сравнить не с чем.:shuffle: :prv03: Мурочка, ты кремами мажешь личико на голодании?:4u: |
Девочки,не кремами нужно мазать лицо и тело-ни в коем случае..а оливковым маслом..или ещё каким-нибудь маслом нерафинированным...
|
А еще лучше умываться ур...й.:shuffle:
|
Цитата:
Но поскольку под глазами морщинки, мажу ночным и дневным кремом периодически с ретинолом, без него давно бы ходила вся морщинистая. У меня они почему-то особенно активно по бокам глаз.:hz: Еще собиралась попробовать масло в плитке для лица.:love: |
Цитата:
На лианочку смотрю, какой эффект дает ур-ое голодание и сама У.. так все лечит, я под впечатлением, если честно, никогда бы не подумала. Интересно, смогла бы У.. подействовать на артрит, надо подробнее почитать на эту тему.:idea: |
Да,пробовала,только жаль забросила(скрываю от домашних).Кожа молодеет-по-настоящему восстанавливается(в отличии от кремов-после отмены которых-сохнет):prv03:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |