Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

lianapavlova 16-10-2011 13:59

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Дербичка,а ты видела,сколько таких подтянутых,здоровых на вид,без единой капельки жира спортсменов умирает в 20 с лишним лет прямо на соревнованиях или на стадионе от сердечного удара????
Не всё то золото,что блестит,солнышко...А у них потом после 30 лет знаешь какие проблемы со здоровьем???
Ты Шварценеггера видела без майки????????

Derby 17-10-2011 00:53

Цитата:

Дербичка,а ты видела,сколько таких подтянутых,здоровых на вид,без единой капельки жира спортсменов умирает в 20 с лишним лет прямо на соревнованиях или на стадионе от сердечного удара????
У нас была любительская гребля.:-) Там в основном, студенты университетов соревнуются, подростков иногда возят, ну и просто любители.:D Это конечно, не королевская регата, там даже не было дорожек, по которым они гребли на длинных узких лодках, просто плыли на перегонки на открытом водном канале.:-)

Цитата:

Ты Шварценеггера видела без майки????????
Все больше в костюме.:D

Derby 17-10-2011 01:04

ДНЕВНИК
7 день голодания

Очень сильно мерзну, лицо втянулось, муж начал подозревать что я "почти ничего не ем" (с), грозится меня накормить. Еще заболела, где-то меня продуло видимо, начала кашлять.

Болела в течение дня печень и желудок, как-то урывками, потом прошло.
Зато слабости нет и симптомов гипогликемии тоже.:-) Лицо молодеет, после отпуска, как обычно, заработала аллергию на лице, как реакцию на косметику+жару, сейчас белые воспаления все прошли, немного осталось красных на подбородке.:super:

Давление 110/69, пульс 72.

Если бы еще удалось все таблицы впихнуть на страницы моего диплома, мое счастье было бы безгранично, кто придумал такие мааааааленькие поля????? :D

Ledi_Myrka 17-10-2011 01:46

а у меня на голоде кожа на лице сохнет и как морщинки появляются:cry: , а на выходе все проходит

Derby 17-10-2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523147)
а у меня на голоде кожа на лице сохнет и как морщинки появляются:cry: , а на выходе все проходит

У меня жирная кожа на лице, может поэтому не сохнет сильно.:hz: :hz:

Сохнут на лице только веки, морщин пока не замечала, но мимические у меня и так уже есть, особенно возле глаз, улыбаться надо меньше мне и брови вверх поднимать.:D

А вот контуры как бы уменьшаются и на ощупь кожа такая мягкая, одухотворенная, светиться что ли, как после какой-то косметической процедуры и лицо выглядит моложе, даже не знаю как это описАть...не одна диета не дает такого эффекта, еще вот на сыроедении было у меня что-то похожее, а больше и сравнить не с чем.:shuffle: :prv03:

Мурочка, ты кремами мажешь личико на голодании?:4u:

lianapavlova 17-10-2011 12:17

Девочки,не кремами нужно мазать лицо и тело-ни в коем случае..а оливковым маслом..или ещё каким-нибудь маслом нерафинированным...

тоша 17-10-2011 14:49

А еще лучше умываться ур...й.:shuffle:

Derby 17-10-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 523274)
Девочки,не кремами нужно мазать лицо и тело-ни в коем случае..а оливковым маслом..или ещё каким-нибудь маслом нерафинированным...

Лианочка, ты права конечно на все 100, я мажу кокосовым маслом, твердым, у него запах такой ммм, как кокосовая конфетка, сладкий, но не приторный, мне нравится.:-)

Но поскольку под глазами морщинки, мажу ночным и дневным кремом периодически с ретинолом, без него давно бы ходила вся морщинистая. У меня они почему-то особенно активно по бокам глаз.:hz:

Еще собиралась попробовать масло в плитке для лица.:love:

Derby 17-10-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 523313)
А еще лучше умываться ур...й.:shuffle:

Тошенька, а ты (ничего, что я на ты?) пробовала ей умываться, напиши, пожалуйста, как эффект.:shuffle: :prv03: А то я, как любая девушка, вечно в поиске идеального для себя средства для волос, от морщин...:D

На лианочку смотрю, какой эффект дает ур-ое голодание и сама У.. так все лечит, я под впечатлением, если честно, никогда бы не подумала. Интересно, смогла бы У.. подействовать на артрит, надо подробнее почитать на эту тему.:idea:

тоша 17-10-2011 15:59

Да,пробовала,только жаль забросила(скрываю от домашних).Кожа молодеет-по-настоящему восстанавливается(в отличии от кремов-после отмены которых-сохнет):prv03:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.