![]() |
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Цитата:
Цитата:
|
очень грустно и обидно за тех кто по ошибке попал в дурку к горе-врачам.
одну мою знакомую мама за взятку пристроила в дурку, ради тогго чтобы развести ту с ее мужем. Типа посидишь и поумнеешь. девочка провела в этом ужасном месте 2,5 недели и если бы не муж который за нее боролся - то сидеть бы ей там еще 2 месяца. Врачи ей напрямую говорили что у нее ничего нет, но раз мама так хочет - то сидеть ей там до тех пор пока мама так хочет. И диагноз ей ведь тоже какой-то поставили. Сказали что не скажут какой, но порадовали что она пнд на учете. |
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao привет!!! я вот сухим голоданием,бегом и йогой справился с посещением дурки. и тоже была именна та же тема,как поднять вибрации вновь и держаться на гребне волны тоже.и я понял,что наш ум мешает всему. потом надо изменить подсознание- и тогда можно научится управлять реальностью.ну а главное- это из эгоистического сознания стать альтруистическим.я вот учусь всему этому...
пс. а тебя в хаар сдавали? |
Цитата:
Ну если все до дурки доходят, то явно это что-то не правильное учение у вас какое-то |
Наблюдала в больничке однажды ( я была посетитель)такую картинку:
Молодая красивая девушка не могла есть- ее тошнило от еды. А все ее уговаривали, стыдили, наезжали. Она так и лежала- никого их слушать не хотела. Там была какая-то проблема в семье- типа родители развелись. Так родители сдали ее в дурку .... Дальше не знаю что с ней было. |
Мурочка, голубушка, ну вы же леди, не пристало вам пальчиком указывать, тому, кто что-то по вашему неправильно делает. Сами придут в вашу веточку и поучатся, если найдут, чему поучиться.
|
Цитата:
Скажу честно, судя потому что я читаю . они не случайно оказались в таком доме. не их вина, а вина тому, кто преподнес им сие псевдо-духовное учение. Сейчас молодежь попадает под многие сектантские влияния , так что я не чему не удивляюсь. Если б это был мой ребенок, я б отлупила б за такие учения, а все книжки и такие друзья подверглись инквизиции , сделала б все что б вразумить и спасти от духовной смерти. И в какой небудь православный реабилитационный центр бы отправила Это только мое мнение:-) Спорить не будем:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка просто не могла есть- ее тошнило от еды. Никакого учения там не было. Родители нанесли девочке психологическую травму, а потом сами же ее в дурку и упекли. |
Кундалини - йога любви, Ни один мастер не станет ее преподносить ученику, чье сердце не готово. Посколько это нанесет вред прежде всего ему самому. Об этом говорит в частности буддийский проповедник геше Джампа Тинлей. Любви к ближнему а не к себе.
Хотите учиться любви, научитесь любить родителей для начала. А заторчать нахаляву можно и проще. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |