Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Победим хомячество голодухой! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12221)

Spark 26-10-2011 11:03

Re: Победим хомячество голодухой!

Цитата:

Сообщение от бурёнка (Сообщение 525637)
Как оперативно и смело , сразу в бой .
у вас интересно , буду заходить и мотивироваться через ваше нимагу.

Мое нимагу - к вашим услугам! Испьём на брудершафт нашей беленькой, вздрогнем, поморщившись, но сердцу будет веселей!:drunkard:

Spark 26-10-2011 11:14

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 525610)
Мой вид 5 лет назад после родов (без голоданий 1 год)

Ну и сейчас

Хде?:shuffle:

lianapavlova 26-10-2011 14:12

Хде-хде????:-)
У меня эти фото на внешнем жёстком диске..ну вот-подключила я его ,чтобы фотки скопировать-а он не читается..и вообще не открывается..Ну никак и ни каким образом..Ну и сообщение системное"чтобы продолжить использование диска его рекомендуется форматировать"..я чуть не в слёзы..:cry: Там же у нас ВСЁ по обеим офисам,ВСЕ фото...которых, может, нигде больше и нет-диск в 1 терабайт...Ну и "забит" наполовину..Решила я зделать анализ антивирусный-мне выдала система об заражении Трояном..ну и представь моё настроение..:-(
Слава богу,удалила я все вирусы,перезагрузила комп..ну и сразу в интернет..Оказывается,это не проблама диска,а ОС...Её "лечить" нужно..вот и лечила до этого времени..Сейчас на другом компьютере открыла ЖД-всё нормально..УФФФФ..во испугалась.
Как только закончу анализ ЖД на вирус-сразу фотки прикреплю..для мотивации...:idea:

prosto Natali 26-10-2011 14:13

я завтра тоже начинаю голод,уже обязательно,а то все какие-то отговорки себе придумываю:D

Versaveia 26-10-2011 15:10

Spark, ты такая юморная ))) Читаю тебя и поднимается настроение.Хорошо, что завела дневник.Не пропадай!!!!!!!:D

Spark 26-10-2011 17:12

Versaveia спасибо, йумор нынче- это наше фысё...по-моему.

Ибо жрать хачунимагу.
Ааааааааа!!!!!

Залезла в ванную погреться, встала и чуть не грохнулась, в глазах темно, тошнотик подкатил.

Вот, ззаползла в кровать и приказала туше заткнуться и не мешать мне наслаждаться голодом:D

Злая, тупая, да еще и передвигаюсь замысловатыми диагональными рисунками! Божемой, чо ж завтра то будет, ой-йёёёёёё:nervous1:

Spark 26-10-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 525709)
я завтра тоже начинаю голод,уже обязательно,а то все какие-то отговорки себе придумываю:D

Велкам ту клаб, как гритсо.:4u:
Удовольствия - масса. Кхе-кхе.

Spark 26-10-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 525707)
Хде-хде????:-)

Ой, мне аж неловко стало!
Я просто подумала, что ты подумала, что уже их пришпандорила в посте, а там пусто. Так што ты не думай!
(в хитросплетение фразы вдавайтесь как хочите, мне думать больно:D )

Versaveia 26-10-2011 17:47

Ой! Опять ржу! И линейка смешнючая!Продержись 3 дня, а там аппетит пропадет!:D

Zarema 26-10-2011 17:48

Ну вот и мой первый день......утром встала и подумала -ВСЁ ,Я СМОГУ !!!!!......Я НЕ СОРВУСЬ !!!!......а самое главное, что я уже всем сказала, точнее на форуме написала.......так что чтобы не быть поросёнком, буду стараться.......
Я говорю себе, вон девочки хреновасто, но она держится.....это я про тебя........МОЛОДЕЦ !!!!! ДЕРЖИСЬ, ТЫ СМОЖЕШЬ.......тут уже собралось несколько девочек, которые на тебя равняются......так что давай держись, СИЛЬНАЯ ТЫ НАША !!!!!!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.