Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12242)

Ди Давос 31-10-2011 16:12

Re: А девочка созрела))

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527373)
Доброе утро,Ди)

Да вроде для многих женщин слегка поправляться перед КД практически
" с ровного места"-вполне нормально.

Потом всё это ниоткуда возникшее,само же и уходит без напряжений

да не...это у же не слегка))) если учитывать что я голодала 3 дня, то думаю что до них, когда весы не работали, я весила получается кг 75? кошмар! 3 кг на КД не набирают, максимум 1(

Ди Давос 31-10-2011 16:14

Re:

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 527297)
Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.

а подробнее можно?

Баська 31-10-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527558)
да не...это у же не слегка))) если учитывать что я голодала 3 дня, то думаю что до них, когда весы не работали, я весила получается кг 75? кошмар! 3 кг на КД не набирают, максимум 1(

нет,ну Ди согласитесь,открытие канеш кашмарное(божетымой АЖ 75!!!!!(-и это минус
Но их же уже нет?)-так это чистый плюс)

Ди Давос 31-10-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527561)
нет,ну Ди согласитесь,открытие канеш кашмарное(божетымой АЖ 75!!!!!(-и это минус
Но их же уже нет?)-так это чистый плюс)

ну это да)))) ну все-равно....я никогда на весах ещё не видела больше 73!!! И слава Богу( а то б там на весах и слягла сразу. бежим от страха обратно к 53))

Баська 31-10-2011 16:25

Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527562)
я никогда на весах ещё не видела больше 73!!!

Да Вы избалованы жизнью,чесслово)

Давайте я(исключительно из расположения к Вам)),не стану рассказывать КАКИЕ показатели я наблюдаю на своих весах)))

Баська 31-10-2011 16:27

Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

странное дело...каждый раз когда пытаюсь отправить ответ,выскакивает предупреждение что заглавие темы слишком длинное и предложение укоротить его((
Это так у меня одной?

Jseven 31-10-2011 16:47

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527559)
а подробнее можно?

Не рискну выкладывать сюда книгу его )) могу на почту отправить. Подробнее сам не знаю там как-то с метаболизмом связано наверно в книге это должно быть хотя я ее не читал ))) Но вот про тягу он говорил по радио что это имеет место и что это вот так в течение трех дней лечится.

Ди Давос 31-10-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527566)
Да Вы избалованы жизнью,чесслово)

Давайте я(исключительно из расположения к Вам)),не стану рассказывать КАКИЕ показатели я наблюдаю на своих весах)))

да ну , какая разбалованность, вы о чём)) мне каждый кусочек боком вылазит, я худею и поддеживать вес могу только когда ощущаю круглосуточно чувство голода, хотя бы маленькое)) + ко всему этому, я очень люблю кушать, ну очень, очень люблю...особенно шоколад, орехи, сгущенка, божже держите меня))))) вот и приходится с 13 лет учиться жить, с этой жуткой склонностью к полноте и любовью к еде. так что, то что 73 это был максимум, это только благодаря страху перейти этот рубеж, рот сам закрывается))

а что у вас с весом? вы можете поделиться со своей печалью, если желаете)) а то что вы расположены ко мне, мне довольно приятно)

Ди Давос 31-10-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 527567)
странное дело...каждый раз когда пытаюсь отправить ответ,выскакивает предупреждение что заглавие темы слишком длинное и предложение укоротить его((
Это так у меня одной?

нет, и у меня тоже, да наверное и у всех)) Вы кстати можете ко мне обращаться на ты, я не зазнайка))

Ди Давос 31-10-2011 17:40

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 527571)
Не рискну выкладывать сюда книгу его )) могу на почту отправить. Подробнее сам не знаю там как-то с метаболизмом связано наверно в книге это должно быть хотя я ее не читал ))) Но вот про тягу он говорил по радио что это имеет место и что это вот так в течение трех дней лечится.

да ну, я не буду вас так затруднять) сейчас посмотрю информацию в интернете на эту тему. но я так поняла, ресь идет о пилюльках и химии?

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.