Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12243)

01-11-2011 20:31

Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)

Есения, случайно)) Есть не хочется - пью воду. А как хочется есть, так хочется гречки, но одна она сухая, а с огурцом нормально) Сегодня у меня яблоки с творогом, например)

Есения 01-11-2011 21:27

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 527994)
я вот смотрю у тебя на линеечке идеальный вес,которого ты хочешь достичь,это 45 кг. не маловато-ли?у тебя вроде рост 168.у тебя итак сейчас нормальный вес:-)

Это я так написала,потому что всё равно уменьшится вес.Подумала что примерно до 45кг.По мне так пусть вообще не снижается.Цель немного другая,я хочу очистить организм и научиться правельно питаться.Ем всякую ерунду,пора заканчивать,а то болячки наживу:-)

Есения 01-11-2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 528083)
Есения, случайно)) Есть не хочется - пью воду. А как хочется есть, так хочется гречки, но одна она сухая, а с огурцом нормально) Сегодня у меня яблоки с творогом, например)

Вот это правельно.Хорошо когда умеешь слушать свой организм.Думаю такая разгрузка пойдет на пользу:-)

Есения 02-11-2011 06:01

Сегодня три дня будет.и сутки как сухое.Голова квадратная.Очень торможу и тошнит.вес 49.Выгляжу как из конц.лагеря.Вот думаю может хватит?Что то не хочу пока чтоб вес так быстро уходил.Грудь жалко терять.А почистить организм хочется.Вот что мне делать,даже незнаю...

Есения 02-11-2011 06:02

Может кто посоветует:shuffle:

Баська 02-11-2011 06:02

Nothing extra, знаете,я так и не поняла: что греча-диетический продукт-давно известно,но такое впечатление что аборигены форума вообще сырой её грызут,это так?

*Пантера* 02-11-2011 06:04

Есения, мне кажется, что вес постепенно вернется. Это организм так чистится. Да и дальше будет меньше вес уходить, думаю.
Но не знаю, если совсем сомневаешься, выходи.

Баська 02-11-2011 06:05

Есения, может сначала нужно было поднабрать пару кг,чтоб потом было что терять?)
и грудь бы не пострадала)

Есения 02-11-2011 06:17

Цитата:

Сообщение от Баська (Сообщение 528147)
Есения, может сначала нужно было поднабрать пару кг,чтоб потом было что терять?)
и грудь бы не пострадала)

Набрать это проблема.Я тазиками есть могу а прибавить сложно.Хотя чувствую что организм засорился совсем.

Есения 02-11-2011 06:20

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 528146)
Есения, мне кажется, что вес постепенно вернется. Это организм так чистится. Да и дальше будет меньше вес уходить, думаю.
Но не знаю, если совсем сомневаешься, выходи.

А всё таки хорошая вещь поддержка единомышленников.Ты наверно права :prv03: и не буду я бросать.Начала же,мучалась...До 45 кг не кретично.Посмотрю что организм делать будет.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.