![]() |
Re: Дневник vip-nsk
21 день. Проснулся в 4.30. Принял ванну. Поработал за компом. Утром на работу. После обеда по делам. Короче ходил сегодня на улице почти весь день. Есть не хочется. Самочувствие отличное. Легкость в теле сохраняется. Голова ясная. Прикольно.
Сижу и думаю - выходить завтра или нет? Вес на 18.00 - 77,9 (минус пятьсот грамм) |
22 день.
Самочувствие отличное. Хорошая работоспособность. Вот только есть почему-то хочется. ;) Вес вечером 77,1кг (минус 0,8кг) |
Цитата:
|
Цитата:
Рад за себя... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет экономии, тут двоякое дело. С одной стороны да, а с другой: Я уже два раза из деревни от Мамы натуральные продукты привозил. Домашняя сметана, курицы, капуста, морковка и все такое. А самое главное - последние помидоры. И за три недели ничего не съесть? Вот это меня больше всего расстраивает. Идешь, а на кухне каждый день салатики из свежих овощей, то такой, то другой, а ты не ешь и продукты потихоньку из холодильника исчезают. Вот это действительно обидно. :) |
23 день.
Все отлично. Легко и классно. Вес 76,6 (-0,5кг) Раньше двух недель не ходил. А тут подиж ты... Скоро почти месяц, а ни в одном глазу :). Даже не верится. Теперь буду таким макаром отрываться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кончились,нету! :cry: в следующем году приезжайте("к нам на Колыму")))) Просто я бабье лето себе заказывал, ну вот и земляки некоторые успели воспользоваться, а мне не жалко:lol: |
Цитата:
Вот, пожалуйста, только что открыл холодильник. Те самые помидорчики с Маминого огорода (огурцы покупные). Понятно, что не с грядки, но они свежие, как видите. За время моего голодания таких корзин домашние съели уже три штуки. Плюс еще накрутили аджики и всяких лечо. А это, да, последние. О том и речь, что жаба душит. Помидоры моя любимая еда - я их поедаю тоннами в любом виде. А Маме действительно спасибо. https://img.skitch.com/20111104-thm6...uu.preview.jpg https://img.skitch.com/20111104-tmam...s8.preview.jpg Разумеется все исключительно НАТУР ПРОДУКТ! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |