Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Есть какая нибудь профилактика РАКА? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12258)

mdnadin 09-11-2011 07:11

Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?

http://golodanie.su/forum/showthread...9+%EE%F0%E5%F5 почитай вот эту тему на форуме Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки - это как раз о том о чем ты спросила

ArmStrong 09-11-2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Лента (Сообщение 530415)
Я бы посоветовала автору этой ветки с вниманием почитать А. Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется". Если будете продолжать придавать избыточное значение своим ожиданиям или идеям, то Жизнь преподнесет вам урок в виде заболевания любой степени сложности, неприятности, несчастного случая и т.д.
Можно предположить, что со мной так и вышло. Извините за подробности. Когда в подростковом возрасте у меня стали появляться подмышечные волосики, я их выщипывала, почему-то они вызывали отвращение. Продолжалось, пока я не закончила десятилетку и не уехала учиться в город. С тонзилитом пришла к врачу на прием, узнав, что я из деревни, она завязала со мной знакомство поближе, чтобы покупать нужные продукты через меня в деревне. Какое-то время спустя в беседе затронула я тему о тех подмышечных волосиках. Она строго запретила это делать, что в будущем может аукнуться раком груди. Это было в конце 70-х годов. Я вдолбила себе в голову и время от времени эти мысли не давали мне покоя до тех пор, пока в 2007 г. я не заполучила мною запрограммированное -рак груди 4 стадии. Слава Богу, все позади. О себе немного писала в ветке Редпойнта, где получила порцию негатива от некоторого товарища. О чем я сейчас? Передо мной лежит местная газета за 1999 г., спецвыпуск о главном онкологе города. Я храню зачем-то ее. Читаю о ней: (ФИО) ведет достаточно здоровый образ жизни, достойный подражания.В питании отдает предпочтение овощам и фруктам, молочным продуктам. Мясо ест редко, а если ест, то отварное только. Вообще ничего не жарит: подсолнечное масло во время жарки накапливает канцерогены. Картофель печет в духовке с кожурой. Никаких импортных продуктов с добавками и консервантами - все только натуральное. Пьет только родниковую воду, привозит из своего сада. Большой садовый участок, на котором выращивает основную часть фруктов и овощей к своему столу. Плантация одного только чеснока занимает у нее целых три сотки. Ест его ежедневно. Вообще чеснок, лук и лопух во всех видах:корни, листья - являются мощными противораковыми средствами. Варений не варит, сахар не употребляет. Ягоды морозит и сушит. Много двигается, на работу ходит пешком (несколько остановок), если в сад автобуса нет, пешком - 8-10 км. спокойно. На операциях сильно устает - выгорает. Разряжает земля, работа на ней, общение с лесом.
В феврале 2009 г. решила снять кардиограмму сердца, болит в области желудка. При обследовании выяснилось-рак желудка 4 стадии с метастазами. В августе того же года ее не стало. Онкологом отработала почти 35 лет.
Комментарии излишни.

спасибо за интересную информацию для размышления.
Даю свои пять копеек для дальнейшего размышления, хотя вы и пишите что комментарии излишни.
Волосы под мышкой - индикатор силы иммунитета. Чем больше - тем лучше.
Смерть того онколога возможно была вызвана двумя факторами.
1. Сглаз, раструбили о её здоровье через газету. А завистников всегда много. Так же случается и с очень красивыми.
2. "Раковая империя нанесла ответный удар", за постоянное вмешательство в течение кармы. Есть ли статистика о типичных заболеваниях онкологов?
Всё это ИМХО.

МИХАЛЕВ 09-11-2011 11:29

Уважаемая Лента! Посмотрите внимательно статью про онколога, умершего от рака желудка. Пила ли она зеленый чай? Сторонники ЗОЖ обычно его пьют.

Лента 09-11-2011 14:49

Про зеленый чай не написано, а вот этот момент я упустила:"...И все-таки сама (онколог)не может себе отказать в удовольствии выпить стакан свежезаваренного (2-3 минуты, не больше!) чая с ложечкой сахара, особенно перед напряженным операционным днем".
Ушла из жизни мученицей. Благодаря ей, я обошлась без операции. Бог меня миловал. Месяц назад, проходя медкомиссию, была в смотровом кабинете. Врач дважды осмотрела, прощупывала молочные железы и сказала, что опухоли нет.

Бегущая по волнам 09-11-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Лента (Сообщение 530557)
Благодаря ей, я обошлась без операции. Бог меня миловал. Месяц назад, проходя медкомиссию, была в смотровом кабинете. Врач дважды осмотрела, прощупывала молочные железы и сказала, что опухоли нет.

Лента, а вы можете рассказать свою историю? Что вы делали для того, чтобы опухоли не стало? Меня очень интересует опыт излечившихся от рака. Заранее благодарна за любую информацию.

ArmStrong 09-11-2011 21:08

про зелёный чай уже неоднократно писалось на этом форуме. Недавно я наткнулся в интернете на рекомендацию пить регулярно другой китайский чай Улун (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Oolong на русском) для антираковой профилактики.

румба 09-11-2011 21:37

Бегущая по волнам, хочу предложить вам ознакомиться с лекциями А Т Огулова "Азбука висцеральной терапии".

Кровоснабжение органов малого таза страдает при спазмированных и напряженных желудке и кишечнике (пережимается артерия или аорта, по которой поступает кровь от сердца к нижерасположенным органам) ,

выведение токсичных и прочих продуктов обмена из этих же органов малого таза также сильно затруднено вследствие застойных явлений в кишечнике и мышцах.

Т е зоны-консервы по АНИКу, лишенные нормального кровообращения, требуют дополнительных действий для восстановления в них нормальных процессов. (Плюсом к голоданию, либо без голода)

В лекциях Огулова много примеров, причин болезней и способов помощи организму.

И еще - попробуйте послушать Александра Палиенко. На его сайте есть видео и аудио.

Лента 10-11-2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 530562)
Лента, а вы можете рассказать свою историю? Что вы делали для того, чтобы опухоли не стало? Меня очень интересует опыт излечившихся от рака. Заранее благодарна за любую информацию.

Думаю со вчерашнего дня. А надо ли? Ведь абсолютно все индивидуально:от происхождения рака, его развития, лечения и т.д. В двух словах не расскажешь, а моя история длинной покажется. Кому это надо?

Бегущая по волнам 10-11-2011 07:08

Лента, надо. Для кого-то ваш опыт может стать спасением. Конечно, это все очень личное и рассказывать или нет - это зависит от вашего желания. Но по своему опыту могу сказать, что врачи практически никакой информации не дают. У них один метод лечения - операция и облучение, но успеха они не гарантируют. Информацию собираю по крупицам, по рассказам тех, кто тоже прошел через этот кошмар. Вот недавно наткнулась на информацию, кто-то делился опытом, что селен на 40% снижает заболеваемость раком и на 50% увеличивает выживаемость болеющих. Теперь пью селен :)

Бегущая по волнам 10-11-2011 07:15

Редиска, спасибо за информацию, я с ней пока еще не сталкивалась, обязательно почитаю и посмотрю.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.