Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Срывные течения жидкостной и газовой фаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12276)

Dema 11 09-11-2011 22:31

Re: СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530468)
Когда не думаешь, то вообще не дышишь? :good:

Не РАсполагаю проверенной информацией, какая сейчас очередь в шестую светлицу. И сколь необходимо набРАть в общей сумме оценок на вступительных проверках, чтобы туда зачислиться.
Если честно, то я не умею, не думать, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОКА К СЧАСТЬЮ. А ТО, незнамо КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ОТ ТАКОЙ безумной ЭВОЛЮЦИИ?..

:kissmeimirish: :bunny: :thbpt2: :badminton: :drunkpat:

Dema 11 10-11-2011 22:35

11.11.11 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ СЕБЯ И ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ ЧИСЛО 11 !!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ НОВЫХ ВЫСОТ В СРЫВОЕДЕНИИ, СЫРОЕДЕНИИ, СОКОЕДЕНИИ, МЁДОЕДЕНИИ, МАЛОЕДЕНИИ, БИГУ, СОЛНЦЕЕДЕНИИ И ПРАНОЕДЕНИИ ИЛИ В ЧЁМ ХОТИТЕ !!!!!!!!!!!

И С ДНЁМ СВЯТОГО МАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!

http://stat20.privet.ru/lr/0b2d18ab4...1561bdcb2e41b5

новаяЭльфочка 11-11-2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Dema 11 (Сообщение 531025)
11.11.11 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ СЕБЯ И ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ ЧИСЛО 11 !!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ НОВЫХ ВЫСОТ В СРЫВОЕДЕНИИ, СЫРОЕДЕНИИ, СОКОЕДЕНИИ, МЁДОЕДЕНИИ, МАЛОЕДЕНИИ, БИГУ, СОЛНЦЕЕДЕНИИ И ПРАНОЕДЕНИИ ИЛИ В ЧЁМ ХОТИТЕ !!!!!!!!!!!

И С ДНЁМ СВЯТОГО МАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!

http://stat20.privet.ru/lr/0b2d18ab4...1561bdcb2e41b5

Мне нравится число 1 и дата 11.11.11!!! УРА Товарищи!!!! :bravo:
:good: :super: :super:
Это особенный день! спасибо Дема - я бы и не заметила эту дату, если бы не ты)

И тебя поздравляю :prv03:

Dema 11 20-11-2011 01:45

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!
МоЁ почтение, позитивная орбитальная станция! :hi:
20.11 2011 — важная дата, которую нельзя пропустить!!
Желаю бигудистам "Подняться над уровнем сковородки!" на новую заоблачную высоту!! :D :D :D

:barbecue:

Успешных наРАботок в области биотехнологии малоедения, сыроедения или по вашему желанию, например, чебурекоедения!!
:lol: :lol: :lol:
И с всемирным днём детей!! Мы же дети, но только большие, Оттого и живём мечтою. … :sty014:
19 ноября 2011 до 00:00 показывали по «Культуре» «Великую чешскую мечту»… Я думаю эту киноленту лучше переименовать в «Великую мечту малоеда!» Но на вкус и цвет как говорится кроликов нет. Мне идея очень понРАвилась.
Фильм-акция "Чешская мечта" - грандиозный эксперимент двух молодых чешских режиссеров, снятый в духе реалити-шоу и показывающий, что в нашем мире нет ничего невозможного.
Прикол в том, что в этом магазине нет еды, зато нарисована РАдуга!! Юмор и приколы - это то, что помогает продлить жизнь человеку! * * * ЖЕЛАЮ больше позитива!!
Я хочу сказать слова искренней благодарности всем Вам за вдохновение и поддержку. Информация, которой Вы щедро делитесь - бесценна!

Maksenek 28-11-2011 09:39

Dema 11, твои сверхнизкокалорийные забеги на 5-7 дней по 150-280 ккал - это хорошая тренировка организма к малоедению.

Какая у тебя получается средняя калорийность (с учетом съеденного в период срывов)? Сколько в среднем за прошедшие 30 дней?

Dema 11 28-11-2011 17:54

Я не
знаю..., там очень трудно поSчитать - не реально!!
В рестоРАцию и на вечеринки с calculare не хожу :) Эх, пировать, так пировать...

новаяЭльфочка 04-01-2012 19:39

Dema 11, ты куда пропал? совсем новыйгод заотмечался? почему табличку не ведешь!!!!! общественность уже волнуется!

Dema 11 04-01-2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 547121)
Dema 11, ты куда пропал? совсем новыйгод заотмечался? почему табличку не ведешь!!!!! общественность уже волнуется!

Одна блондинка подзывает другую и включает свет:
-Вот видишь свет?
- Да.
Первая блондинка выключает свет:
-А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?
-Нет, а куда он делся?
Первая блондинка открывает холодильник:
- Вот сюда!

новаяЭльфочка 07-01-2012 23:13

Dema 11, какие отличные у тебя достижения! молодец что стал конкретно "срывы" писать... извини но я тебе подсчитала средний показатель за 8 дней))) - около 470. Это супер!

новаяЭльфочка 07-01-2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Dema 11 (Сообщение 536985)
Я не
знаю..., там очень трудно поSчитать - не реально!!
В рестоРАцию и на вечеринки с calculare не хожу :)

я представила тебя на вечеринке с калькулятором и блокнотиком хехехехехехе... на фиг эти рестораны - там все равно только вредную еду дают.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.