Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя маленькая победа в большой битве (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12343)

LadyTA 01-09-2012 04:56

Re: Моя маленькая победа в большой битве (7 дней)

Собралась на дачу, да притормозили меня, вот я и хочу написать мыслю, пока она не удрала. Заеды. Мучают меня. Искала инфу. Вот, что надыбала:повышенная кислотность. А у нее уже разные причины. Либо много лимон-апельсин-яблок (это как пример)--хоть они и полезны, но если много, то кислота зашкаливает. Есть таблицы. Ты ведь знаешь? А есть кислотообразующее питание--это вся варенка. Вся.

Я каши не переношу. Хотя ем--вкусно-оббальдеть, но потом заеды и бррр-ощущения. И от хлеба. Ну, мысль понятна, да?

Помогает 100% --сырой картофель. Можно сок, но мыть соковыжималку.... А так--сгрыз утречком и все. И еще --выход на соке цитрусов чреват ударами под дых--то бишь по поджелудочной.

Как не кручу инфу--постоянно натыкаюсь на правильность постов Андрея Николаева.

Он в армии съедал по две сырых картохи. И выход на морковном соке.

Когда с ним спорят-обижаются, я уже и не реагирую почти.

Все, что он пишет, нахожу в интернете на других сайтах и у ученых и бла бла.

Вот про сухое голодание уже достали своими ответами-фырканьем. И пишут как им хорошо на сухом. Так НИКТО и не отрицает, что самочувствие отличное ( они не интересуются причинами). А когда сосуды после 40 у молодых и отсроченно у старших Гакнуться, то напишут, что им толком не объяснили....

Ой, что-то я расписалась.

Надежда, жду ответа. Продолжай дневник.

У меня и эндометриоз и сосуды ног.... Ты в другом дзеннике писала...

Hope 01-09-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 659816)
Они уже темнеют, а надо темные или молоденькие рыльца?

Если получается поиметь не аптечные, то я просто сушу при комнатной температуре, и не важно золотистого они цвета или уже коричневые помогают и те и другие... в аптеке обычно коричневые и покупаешь... Но мне кажется, что не высушенные на солнцепеке все-таки лучше, когда я их дома сушу они цвет не меняют, так и остаются светло-золотистого цвета

Hope 01-09-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 659808)
Hope, пишу этот пост, чтобы подписаться на твой дневник. И тебя вернуть к ведению дневника

К дневнику, планирую вернуться когда холода настанут, пока некогда, работать надо... Да и в голод летом у меня так и не получилось зайти, жадность к своему выращенному сьедобному одолела:-)

Hope 01-09-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 659829)
Заеды. Мучают меня. Искала инфу. Вот, что надыбала:повышенная кислотность. А у нее уже разные причины. Либо много лимон-апельсин-яблок (это как пример)--хоть они и полезны, но если много, то кислота зашкаливает. Есть таблицы. Ты ведь знаешь? А есть кислотообразующее питание--это вся варенка. Вся

Леди, у меня заед появился только на голоде, до этого не было... и после этого тьфу...тьфу... А кислотность моя пониженая, почти нулевая...

LadyTA 01-09-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 660060)
Леди, у меня заед появился только на голоде, до этого не было... и после этого тьфу...тьфу... А кислотность моя пониженая, почти нулевая...

У дяди моего была нулевая кислотность . Знаю, что он пил чистый спирт, по 20 граммов каждый день в лечебных целях.

Hope 01-09-2012 22:36

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 660116)
У дяди моего была нулевая кислотность . Знаю, что он пил чистый спирт, по 20 граммов каждый день в лечебных целях.

O!!! но!!! я даже нюбхать не смогу... Я настойки в каплях на спирту при всем желании, даже пробовала снасильничать над собой по-молодости - закончила рвотой

LadyTA 02-09-2012 03:06

Hope, конечно, мы все разные. Потому и форум. Каждый свое советует. Я тоже спиртное не приемлю. Прочла у Ванги, что настой пижмы на каберне пьют от инвазий. Не каких то конкретных, а обще изгоняющее.

Рекомендовали мне сайт по травам, я там отличную информацию нашла.

Потом скопирую тебе.

LadyTA 02-09-2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 660058)
К дневнику, планирую вернуться когда холода настанут, пока некогда, работать надо... Да и в голод летом у меня так и не получилось зайти, жадность к своему выращенному сьедобному одолела:-)

Подождем холодных вечеров.

Hope 02-09-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 660272)
Прочла у Ванги, что настой пижмы на каберне пьют от инвазий. Не каких то конкретных, а обще изгоняющее

Леди, с пижмой будь осторожней... Я помню, когда Аниковские травки обсуждали то там была инфа, что только пижма из этого состава опасна, остальные мол безобидные

LadyTA 02-09-2012 16:54

Hope, спасибо. А я прочла, что все настойки спиртовые принимать с водой 1:3. Я не знала.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.