![]() |
Re: Моя маленькая победа в большой битве (7 дней)
Собралась на дачу, да притормозили меня, вот я и хочу написать мыслю, пока она не удрала. Заеды. Мучают меня. Искала инфу. Вот, что надыбала:повышенная кислотность. А у нее уже разные причины. Либо много лимон-апельсин-яблок (это как пример)--хоть они и полезны, но если много, то кислота зашкаливает. Есть таблицы. Ты ведь знаешь? А есть кислотообразующее питание--это вся варенка. Вся.
Я каши не переношу. Хотя ем--вкусно-оббальдеть, но потом заеды и бррр-ощущения. И от хлеба. Ну, мысль понятна, да? Помогает 100% --сырой картофель. Можно сок, но мыть соковыжималку.... А так--сгрыз утречком и все. И еще --выход на соке цитрусов чреват ударами под дых--то бишь по поджелудочной. Как не кручу инфу--постоянно натыкаюсь на правильность постов Андрея Николаева. Он в армии съедал по две сырых картохи. И выход на морковном соке. Когда с ним спорят-обижаются, я уже и не реагирую почти. Все, что он пишет, нахожу в интернете на других сайтах и у ученых и бла бла. Вот про сухое голодание уже достали своими ответами-фырканьем. И пишут как им хорошо на сухом. Так НИКТО и не отрицает, что самочувствие отличное ( они не интересуются причинами). А когда сосуды после 40 у молодых и отсроченно у старших Гакнуться, то напишут, что им толком не объяснили.... Ой, что-то я расписалась. Надежда, жду ответа. Продолжай дневник. У меня и эндометриоз и сосуды ног.... Ты в другом дзеннике писала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, конечно, мы все разные. Потому и форум. Каждый свое советует. Я тоже спиртное не приемлю. Прочла у Ванги, что настой пижмы на каберне пьют от инвазий. Не каких то конкретных, а обще изгоняющее.
Рекомендовали мне сайт по травам, я там отличную информацию нашла. Потом скопирую тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, спасибо. А я прочла, что все настойки спиртовые принимать с водой 1:3. Я не знала.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |