![]() |
Re: Цель - здоровье и стройность.
Меня, странно, последнее время, от сладкого отвернуло, а то-же шоколадоманка была. Зато фрукты много лопала, виноград особенно, он сладкий.
|
Бегущая по волнам, Ничего, постепенно я в теме раскроюсь и перестану загадкой быть для вас :)))))) И с отвесами, погодите вы, не паникуйте. Много вы от меня хотите за один день ведения дневника)) Всё буду вносить сюда, каждую граммулечку съеденного и потерянного :) И повторюсь - читаете вы меня не внимательно. Жаль...
|
Цитата:
|
Я кажется поняла что Бегущей по волнам не понятно в моих целях. Ок. Озвучу немного по другому :) Здоровье и стройность - это всё в бущем. Ближайшая моя цель - скинуть к 1му Января 2012 г. 20 кг. Первый, так сказать, забег. Там я уже увижу и какие перемены со здоровьем произошли.
|
LanaSV, каким образом Вы хотите худеть на полкило в день? И что всё же с геркулесом?
|
Nothing extra, Моно питание по два дня (каши, фрукты, овощи,кефир..) Наверно про 20 я слишком уж замахнулась. Но посмотрю что получится. Я изначально писала, что буду сидеть на диете + небольшие голодания и смотреть что из этого получится. Но волне так нужна была конкретика, что я выдала про эти 20 ))) Для меня и 10 кг уже немалой победой будут.
|
Про овсянку я к тому, что она калорийная - 300+ ккал. Соотв, надо заранее продумать дозы.
|
Nothing extra, У меня и гречка будет. То же калорийная вроде. Буду всё по минимуму. Маленькими порциями и часто. Варить на воде и без соли, такой много не съешь.
Как то пробовала на гречневую диету сесть, приготовила как положено, с утра съела ложку (еле дожевала) и плюнула - ушла в двухдневную голодовку, лучше совсем не есть, чем гадость такую )))) Но... сейчас буду старательно всё в себя вталкивать, так как мне нужны микроэлементы что в крупах есть. |
Цитата:
LanaSV, Мне нужна была не конкретика. Меня удивило, что вы так рьяно доставали другого человека, чтобы она контролировала на весах свой вес. Человека и без того открытого и не боящегося сказать о себе правду, какой бы она ни была. А создав свой дневник, о себе вы практически ничего не сказали. Попытки же вас понять принимаете в штыки. Но не буду вас больше смущать своим присутствием. Удаляюсь. |
А мне нравится)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |