![]() |
Re: Голодание 21 день. Очень хочу похудеть....
Матулявичуте
Виолета, а что у вас с щитовидкой? У вас гиотериоз? У меня тоже проблемы с ней ((( |
Алиша спасибо:prv03: вы меня захвалили.Просто решила действительно похудеть и изменить себя.А аыходить буду 10 дней на соках.Грейпфруты,апельсины и лимон.3 дня 1/3 с водиичкой.3 дня 1/2 и 4 дня цельный сок + добавлю 1/4 аннанаса (уже купила большой чудный ананас).А щитовидка у меня работает заторможено.Но она не удалена. Поетому прописано 1 табл. L-Thiroxin в день.Отсюда и замедленный обмен веществ.Значит выход один-худеть голодом,тогда и щитовидке будет легче.Всем худеющим удачи и силы воли:prv03: :prv03: :prv03:
|
День третий. Водичка,водичка и ещё раз водичка. Желудок,правда,не в восторге...
|
а я вчера с водичкой переусердствовала сильно отекла
плохо нос дышал но без воды не могу,вот и сейчас перед сном налила пол литровую кружку иначе могу пойти накушаться лучше уж отек |
Люлёк отёки пройдут(у меня прошли на 6 или 7 день).Молодец,что пьёш много воды.С водой вымываются жирок и токсины.Продолжай в том же духе.Удачи:prv03: :prv03: :prv03:
|
Виолеточка, отеки и меня замучили уже. Сегодня встала как шарик... К вечеру вроде начали спадать... Кушать очень хочется,но терплю. Как же хочется стать стройняшкой... :dancing1: :angelinsky:
|
Юль, не переживай, у меня тоже отеки.
Надеюсь ко дню так к 7-му все пройдет. Потерпи, малыш! Все получится!:prv03: |
Спасибо больщущее! :blowkiss: Конечно получится))) Иначе нельзя)))
|
Юлькин,не теряй духа!
пойду свой поищу)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |