Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гидросальпинкс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1249)

maxfire 06-10-2006 15:00

Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Gipo, я обсуждал эту проблему с директором НИИ «Гастроэнтерологии» и его замами, одна из них была очень опытным врачом (кстати, высокооплачиваемым), поэтому, ты бы помалкивал, если ничерта не понимаешь. А будешь верить в таблетки – витамины отдохнешь после них в больнице, как пить дать, так и будет.
P.S. К несчастью, в тот момент я имел возможность консультироваться с лучшими врачами, так как деньги у меня были.

Gipo 06-10-2006 16:17

Цитата:

Сообщение от maxfire
НИИ «Гастроэнтерологии» и его замами, одна из них была очень опытным врачом (кстати, высокооплачиваемым), поэтому, ты бы помалкивал, если ничерта не понимаешь. А будешь верить в таблетки – витамины отдохнешь после них в больнице, как пить дать, так и будет.

подыхал Макси, да неподох благодаря им,
И хирурги меня полосовали вдоль и поперек. А сейчас я фору 5 здоровым по бегу дам вот так. А голод действительно эффективнее мегадоз витамина С.

maxfire 06-10-2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Gipo
А голод действительно эффективнее мегадоз витамина С.

Так чОрта ты споришь? Из спортивного интереса чтоли?)

Чалыкушу 06-10-2006 21:26

Даёшь ежедневное голодание!!!)))

Кстати где-то когда-то прочитано, что кто-то там из древних (как бы не Гиппократ) прописывал некоторым больным "утреннее" голодание, т. е. отказ от завтрака. Наксока мне извсетно, многие так просто живут, а не лечуцо.)
Вот такое вот "ежедневное утреннее голодание".)))

ПыСы: в контексте вышезапощенного сообщения видимо имелось еженедельное суточное голодание.))) ИМХО)))

Василий 07-10-2006 01:58

А я так вооще голаданием 36 часов и даже по 7-10 дней ---- не лечусь.
Живу я так.

Илья 07-10-2006 08:26

Василий,
Наша практика-профилактика! :-)

Sweet 07-10-2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Gipo
И хирурги меня полосовали вдоль и поперек.

Липосакция или пластика?)))
Так вот в чем секрет твоей стройности и моложавости;))

Gipo 07-10-2006 19:26

Нет все внешние плюсы от голода.

Jseven 08-10-2006 05:11

Цитата:

Сообщение от alien
Пожар это когда ты в полной попе, мягко говоря. А простудное заболевание это так - маленький ожог от спички. Знаю я таких, которые и с таким ожогом будут строить из себя мученника.
Ежедневное голодание ? это интересно.

У нас при первых признаках насморка вся бухгалтерия начинает питаться мегадозами антибиотиков. Вообще читал статью, в свое время
в США были так разрекламированы антибиотики (разными компаниями, разные препараты, но в сумме получилась массовая пропаганда) Что теперь они бьют тревогу в связи с тем в каких количествах по поводу и без они принимаются.

Sreda 09-10-2006 03:47

Про витамины: я рада той дискуссии, которая развернулась по их поводу в моей теме. Можно сказать, что я приняла огонь на себя. Возможно, что это обсуждение кому-то пригодится. Для себя-то я однозначно решила пропить один трехнедельный курс и сделать выводы. Кто-то обойдется без экспериментов на себе. Еще раз спасибо всем, кто принял участие.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.