![]() |
Re: Лечу миому.Вынужденное голодание после голодания.
Вешалка она, скажешь тоже :cleverman:
У меня тоже миома вроде как, 5 лет назад выявили начинающуюся, на задней стенке. После голодовок в прошлом году - выросла в два раза. тут летом меня на КД крутило, аж еле машину вела. Сразу после КД надо начинать голодать - эффект на женские причиндалы самый сильный. Ставлю свечки с чёрным орехом как раз в перерывах между месячными, цикл 28-32 дня, вот все 28-32 и ставлю. Пару месяцев перерыв и заново. Полгода уже и не льёт как из ведра и не болит. |
Цитата:
|
lianapavlova, спасибо, что делитесь с нами. Думаю, что сейчас за Вас молится очень много человек.
|
Цитата:
(Я, сидя на старой гантельке ягодицами, восьмерки попой крутила для профилактики.) Фибромиома с сильными кровотечениями в далеком прошлом. Травы помогли. |
как все интересно.. а у меня кровотечения , но миомы нет... может тоже попробовать?
|
Цитата:
Сотофочка,муж твой с тобой не скучает-100 пудов..смехотулечка ты наша. Ага,и ещё на голоде всё это и клизму в одно место-ну для усиления эффекта..ИМХО..:idea: :D Сегодня опять "кран"-уже подложила клеёнку на ночь-так бы опять пятновыводитель пришлось доставать.Хорошо,что даже следов не осталось.У меня муж потел и я купила чехол на матрас непропускаемый -а то бы матрас пришлось выбрасывать..Надо же такое!!! Сегодня проснулась в 5 часов утра.Организма моя очищается,видимо..А на 21-о дневном голодании отсыпалась мне кажется потому,что силы собирались к такой вот чистке..Я почему-то уверенна(Чувство такое внутреннее что-ли) что это очистка всего репродуктивного органа у меня массовая пошла..ну и миома тоже борется..Есть надежды,что будет как у Александрины..Дай БОГ!!!!! Боль сегодня опять появилась та,противная,схваточная.Вот она-то и даёт мне повод полагать,что матка пытается от чего-то избавиться..А получится ли???И если пытается избавиться,значит там уже "это" не живое.Это как выкидыш.Как только проблемы начались внитренние-так беременность самопроизвольно и прерывается. Кстати,подруга у меня на Кубе была,так её мама была знахаркой,дочкой знахарки..и т.д. по родовой.Вот она мне всегда говорила,что когда есть угроза аборта-начинаешь потерю-лучше не сопротивлятся-т.к. в процессе формирования,значит,произошли какие-то нарушения..И рано или поздно они "вылезут"..Сурово,конечно..но более человечно и щадяще как для мамы так и для будущего ребёнка. |
Цитата:
Ты даже машину вела??Я говорить не могла-отдавало туда сразу...:-( :cry: |
Цитата:
Ты знаешь,а эта мысль и у меня постоянно в подсознании присутствует..Я даже уже на форумы раковые захожу,читаю,покупаю куркуму-добавляю во бсё..и так-диеты всякие антираковые уже нагуглила..причём повторяю-подсознательно..Да ,орухоль эта ещё не рак-НО!!!у неё даже название ПРЕДРАКОВАЯ КАТЕГОРИЯ ОПУХОЛЕЙ..Так что всё верно-нужно бороться и верить..А я уверенна в том,что поможет мне это всё. Бегать пока не могу-а только получше станет-обязательно или бег или моя виброплатформа с визуализацией и медитацией на рассасывание.. Спасибо,что зашла..:prv03: :prv03: :prv03: :love: |
Цитата:
Девочки.,кто читал дневничок раньше..а помните мне в начале голодания сон приснился,что я в невесомости,как в космосе и что меня в какую-то камеру поместили и все органы женские достали???Миома ведь уменьшилась на 12 мм!!!!!!!!!!!!Этоже так много!!!Где-то что-то да есть и существует..Энергия никуда не уходит и не из ничего не появляется. Визуализирую уменьшение,усиленную циркуляцию и лечение.Полное:idea: :super: :4u: . |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |