Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Дневник pageoflife (5 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12503)

Ximera 21-12-2011 16:37

Re: Хочу замахнуться на 7 дней.

ну может воздух в желудок попадает... частично при дыхании...
как самочувствие? надеюсь, стало полегче.

pageoflife 21-12-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 544261)
ну может воздух в желудок попадает... частично при дыхании...
как самочувствие? надеюсь, стало полегче.

Я решил перейти на разбавленные соки. Супруга сказала что лицо почернело и она боится за меня. Пришлось поддаться ее заботе) Отжал сок, сижу пью маленькими глотками... Так или иначе буду пореблять его до субботы как минимум.

pageoflife 22-12-2011 00:37

В общем, так сказать, не думаю что я соскочил. Выпил водички немного с парой выдавленных лимонов. Стало полегче. Как мне теперь продолжать оставшиеся два дня, на воде или по суху?

В течении дня пью родниковую воду. По глотку.

Ximera 22-12-2011 09:52

НА ВОДЕ!

Ximera 22-12-2011 09:53

обычно рекомендуют переходить с сухого на влажное, но не наоборот.
Так что "вода, вода, кругом вода")))

pageoflife 22-12-2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 544407)
обычно рекомендуют переходить с сухого на влажное, но не наоборот.
Так что "вода, вода, кругом вода")))

Да, пью воду сегодня и завтра.. Таки образом в субботу, надеюсь перейти окончательно на соки и ананас (1 шт в день).
Когда готовят дома, запахи конечно кажутся просто чудовищно вкусными.... Соляночка вот такая.... хочу!:barbecue:

pageoflife 23-12-2011 18:56

Мое голодание подходит к концу. Завтра я начну выходить по выбранной мной схеме:

1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду.

2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде.

3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты.

4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло.

5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло.

6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль.

7 день - добавляют яйца, творог.

После 7 дня восстановительного периода в рацион постепенно вводят продукты с высоким содержанием белка, сначала рыбу, зернобобовые продукты, потом птицу, мясо.

Самочувствие скачет, к шести часам невозможно не прилечь и не отдохнуть. После сна более-менее все стабилизируется. Самому не верится чо семь суток провел без еды. Утро начну с очистительной клизмы. Живот стал гораздо менее выразителен, что само по себе хорошо) Главное тепепрь - не обожраться!
Спасибо за поддержку! Всех с наступающим новым годом!

Ol'ga 25-12-2011 04:51

Вообще-то вход у обоих неправильный. Обычно желудок и кишечник чистят ДО. А три дня и вовсе обходятся без клизм. У меня на воде первые 3-4 дня всегда имеется естествеенное. Хоть я и делаю всегда чистку до голода. Я вообще не сторонник сухой голодовки. Худеешь да, вот польза...

pageoflife 25-12-2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Ol'ga (Сообщение 544972)
Вообще-то вход у обоих неправильный. Обычно желудок и кишечник чистят ДО. А три дня и вовсе обходятся без клизм. У меня на воде первые 3-4 дня всегда имеется естествеенное. Хоть я и делаю всегда чистку до голода. Я вообще не сторонник сухой голодовки. Худеешь да, вот польза...

А у Вас все правильно! Поздравляю!:bravo:

Алена 25-12-2011 05:35

Цитата:

Сообщение от pageoflife (Сообщение 544746)
хлеб, сухофрукты.

Вот это лучше позже (соль, химия, брожение в кишечнике).
Сухофрукты после голодания плохо перевариваются.:peace:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.