![]() |
Re: Кошкин дом
После сырых овощей(капусты, корнеплодов) иногда у меня бывает ощущение некоторого кома в желудке. Заварю несколько долек корня имбиря кипятком, дам остыть градусов до 60С, выпиваю, так комфортно в желудке становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нэлли, я по вашей ссылке не нашла информации об имбире:-( . Там что-то о хурме, киви и т.д. Может, неправильно смотрю.
|
Цитата:
|
Fleur de sel,у меня такие же проблемы. Спасибо за инфо.
Koшка, а здесь тоже интересное можно посмотреть http://dieta.ru/teloimetabolism/speedmetabolism/ |
Отвес за вчерашний день 100 гр. Вчера съела 4 небольших грепфрута, штук 6 киви - раздельно, чашки 3 имбирно-лимонного напитка. Воды выпила не очень много - литра 1.5.
Сегодня немного рискну - буду есть картошку в мундире с квашеной капустой (без масла). Принципам раздельного питания сие блюдо соответствует, надо проверить, как прореагирует мой организм на это сочетание. В конце концов я всю жизнь собираюсь раздельно питаться, нужно приучать организм к нормальной реакции. |
Да уж, рискнула - привес 700 гр, отекшие пальцы, а вечером была тяжесть в желудке. Вывод - картошка по великим праздникам, максимум раз в квартал, не мой это продукт. Квашеная капуста - туда же...
В общем, пока только замоченная на ночь гречка проявила себя хорошо. Буду искать именно ту варенку, от которой вес либо уходит, либо стоит на месте. Сегодня - фрукты. |
Koшка, свекла (даже варенка) хорошо идет. Я ем стандартный салат, но вместо майонеза добавляю бифилайф. Легко, можно много съесть , малокалорийно, сытно. И свела печень мягко чистит. Я девочкам присылала рецепт чистки печени свеклой, хочешь и тебе пришлю?
|
не расстраивайся. просто ты теперь видишь проблемы, которые раньше не замечала. Привес - отвес...
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |