![]() |
Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД
Цитата:
|
Цитата:
Можно и поиграть:-) |
Цитата:
Такая же история.....:hz: Даже быстрее :shuffle: На ночь- это да- самое верное :4u: Раньше даже не задумывалась о сроках переваривания пищи. Спасибо форуму- опыт и знания подкидывает. И сон с внутренним наполнением плохой и просыпаться тяжело. А когда пусто внутри, то все прекрасно . Надо только не забывать про это :-) elenaz, С выходом ?! |
elenaz, сколько Вам лет, если не секрет?
|
Ура !! Ура !! я всё таки выдержала до утра !! Какие же они тянучие всегда, эти последние часы.... Напилась пробиотиков, воды, компота, смыла всю вонючку и в 5 часов утра счастливая улеглась спать. Сегодня с утра компот попила. уже кончился :-( . пришлось варить ещё порцию.
Решила сразу минералиться :-) Растолкла в ступе калий, цинк и фолиевую кислоту. Больше ничего нет дома. Поеду завтра куплю. Всем спасибо за поддержку !! Без вас мне было бы намного тяжелее !! Теперь 5 дней выхода и снова в голод.:-) Когда ты сытый и не воняешь думать об этом не страшно :-) На счёт моих лет. Я не молоденькая девочка уже. Но и далеко не старушка ещё :-) Точный возраст говорить не хочу. Иначе я бы его показала в моём профиле. Всем до завтра !! Пошла на работу :-) ( не знаю, как доеду, с горшка не слажу пока):-) |
elenaz, какая же Вы умничка, хочется брать с Вас пример!
|
elenaz, :super:
|
Вот и молодец:prv03: :prv03: :prv03: После вкусного компотика можно и на работу со счастливым лицом:D Я сварила такой...лично мне сок больше по нраву..но каждому свое:4u:
|
Девочки, всем ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Я впервые голодаю с участием в форуме :-) Честное слово, намного легче !! А то лежишь или ходишь как лунь одна, даже говорить не с кем. так как вонюка... А через экран не пахнет, и самое главное все меня поддерживают :prv03: Так приятно.
Сегодня второй день выхода. Вчера обпилась компота своего и ещё апельсин прибавила... блин. Думала взорвусь или к потолку полечу :-) Вот поэтому я и предпочитаю компот, хотя соки свежевыжатые обожаю все, особенно после голода хочется апельсинового :-) А сегодня проснулась аж в 12 часов... какая прелесть :-) И целый час кашеварила себе супец овощной. Не знаю от чего больше тащилась - от процесса приготовления или от процесса поедания :-) Я посчитала свой график рабочий, однако мнне придётся уже 11 января в голод нырядб на второй каскад.. так что я буду минералиться и витаминиться усиленно сегодня и завтра :)) ВЕс не мерила пока, начну на втором дне голода. Сейчас он не показателен. Матка всё такая же большая, хотя что-то вроде на пятый день голода там тянуть начало... надеюсь, что процесс пошёл.. будем развивать :)) Всё, всем пока, сын комп отбирает :-) |
11 января. 19-33. Начала пить слабительное. Помолилась, зажгла свечу. ... вперед... второй полезла на второй рубеж....
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |