Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание и спорт (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12581)

ALFA 12-01-2012 09:15

Re: Голодание и спорт

состав не знаю мне их доктор дал и сказал время во сколько пить их!Доктор по китайской медицине

ALFA 12-01-2012 17:38

За весь день съел один грейпфруп разделив на 4 приема, 1 чищенное яблоко и сок яблочно-свекольный!Состояние хорошее, сегодня не тренировался, может быть завтра покачаю пресс и спину!

nikok 12-01-2012 20:05

Цитата:

Сообщение от ALFA (Сообщение 549382)
У меня тендовагинит ахиллова сухожилия

Цитата:

Сообщение от ALFA (Сообщение 549430)
Я понял, что одного голодания мало, надо по максимуму добавлять овощи и фрукты

Тут даже не фрукты а только овощи с травой и ничего другого даже орехи с проростками воспаление не только не сдерживают но и при переедании дают дальнейшее развитие . Закисление знаете ли.
Я сам настучал ахилл как то, опух так что в кроссовок не влазил, хромал нехило. Тогда пересел только на морковку в больших количествах, на выходных и фрукты добавлял для разнообразия, и бег заменил на велосипед. Через 2 недели снова по асфальту рассекал без проблем.
С другой травмой голодал, 21 день. По ходу никаких измений не было. Так подживало но малейшая нагрузка все снова обостряло. Только дальнейшее восстановление залатало поломку . Так что на вашем месте стоило бы сделать упор на питании, как противовоспалительном и восстанавливающем, пока не побежиться, но внутренний "шрам" по любому останется и на традиционном питании при удобном моменте проявиться, вот тут то и голодом обновить ... рассосать внутренний шов чтоли. На будующее профилактика короче. Я это так понимаю.
За сыроедение не агитирую, чтоб не спугнуть:D

nikok 12-01-2012 20:24

ALFA, забыл спросить. Как обстоят дела с вашим актуальным спортивным статусом, с перспективами на будущее... планы. Даже не знаю как поконкретнее спросить. Вообщем что считаете нужным упомяните, будьте любезны. Интерес расспирает:shuffle:

ALFA 13-01-2012 03:18

У меня была такая же травма 6 лет назад но на другой ноге, надергал осенью по лесу на мокрой листве, а бегал много и быстро и лечил долго!Кстати можно ли на выходе мазями пользоваться, типа долобене или Mobilat, vivax?
Ну сейчас самое главное начать нормально двигаться, хотелось в феврале поехать в португалию, начинать набирать объем к лету, летом Хочется ДОСТОЙНО СБЕГАТЬ!!! ))) Не загадываю!

ALFA 13-01-2012 03:23

2 день выхода, взвесился 71.9кг.С утра выпил травки и съел почти пол-грейпфрута, попил настоя из грейпрутовых корок.

Динарик 13-01-2012 03:45

ALFA, рада,что хоть у кого-то есть сила воли,чтоб достойно выйти из голодания!:creator:

ALFA 13-01-2012 17:13

в обед доел грейп и сьел мандарин, пил травки и Риалам толченый!Состояние нормальное.Вечером сделал кисель из овсянки, очень жидкий.

Динарик 13-01-2012 17:21

:bravo:а я сижу,читаю статьи"как не наедаться на ночь"...

ALFA 13-01-2012 17:56

Есть охота, слюна вырабатывается, но больше не буду сегодня, завтра может кефира попью и овощи

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.